receita

Cuscuz Marroquino com Damasco, Uva-Passas e Amêndoas

Aprenda como fazer essa receita de cuscuz marroquino que tem um sabor agridoce devido ao damasco e a uvas-passas e a crocancia das amêndoas
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Prep Time 10 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 15 mins
Course Acompanhamento
Cuisine Marroquina
Servings 6 porções
Calories 130 kcal

Ingredients
  

  • 250 g Cuscuz Marroquino
  • 500 ml Água Quente
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 2 colher (sopa) Azeite
  • 1 unidade Cebola picada
  • 2 dentes Alho picado
  • 100 g Amêndoas sem casca, laminada e torrada
  • 4 colher (sopa) Uvas-Passas
  • 4 colher (sopa) Damasco picado
  • 2 colher (sopa) Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do Reino

Instructions
 

  • Em um refratário, colocar a água quente, a manteiga e o cuscuz deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
  • Deixar descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
  • Em uma frigideira refogar com azeite, a cebola, o alho
  • Acrescentar as amêndoas, as uvas passas e o damasco
  • Juntar o refogado com o cuscuz, misturando bem
  • Acrescentar o sal e a pimenta do reino
  • Salpicar com a salsinha picada
Keyword Acompanhamento, Amêndoas, Cuscuz, Damasco, Uva-passas