
Cuscuz Marroquino com Damasco, Uva-Passas e Amêndoas
Aprenda como fazer essa receita de cuscuz marroquino que tem um sabor agridoce devido ao damasco e a uvas-passas e a crocancia das amêndoas
Ingredientes
- 250 g Cuscuz Marroquino
- 500 ml Água Quente
- 1 colher (sopa) Manteiga
- 2 colher (sopa) Azeite
- 1 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- 100 g Amêndoas sem casca, laminada e torrada
- 4 colher (sopa) Uvas-Passas
- 4 colher (sopa) Damasco picado
- 2 colher (sopa) Salsinha picada
- Sal e Pimenta do Reino
Passo a Passo
- Em um refratário, colocar a água quente, a manteiga e o cuscuz deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
- Deixar descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
- Em uma frigideira refogar com azeite, a cebola, o alho
- Acrescentar as amêndoas, as uvas passas e o damasco
- Juntar o refogado com o cuscuz, misturando bem
- Acrescentar o sal e a pimenta do reino
- Salpicar com a salsinha picada
Tabela Nutricional
Calories: 130kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!
É exatamente o que eu estava procurando e explicou direitinho.