Receita de Cuscuz Marroquino com Damasco, Uva-Passas e Amêndoas

Ana Lieby Costa

receita
receita

Cuscuz Marroquino com Damasco, Uva-Passas e Amêndoas

Aprenda como fazer essa receita de cuscuz marroquino que tem um sabor agridoce devido ao damasco e a uvas-passas e a crocancia das amêndoas
5 de 1 avaliação
Tempo de Preparo10 minutes
Tempo de Cozimento5 minutes
Tempo Total15 minutes
Tipo Acompanhamento
Cozinha Marroquina
Porções 6 porções
Calorias 130 kcal

Ingredientes
 

  • 250 g Cuscuz Marroquino
  • 500 ml Água Quente
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 2 colher (sopa) Azeite
  • 1 unidade Cebola picada
  • 2 dentes Alho picado
  • 100 g Amêndoas sem casca, laminada e torrada
  • 4 colher (sopa) Uvas-Passas
  • 4 colher (sopa) Damasco picado
  • 2 colher (sopa) Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do Reino

Passo a Passo
 

  • Em um refratário, colocar a água quente, a manteiga e o cuscuz deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
  • Deixar descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água
  • Em uma frigideira refogar com azeite, a cebola, o alho
  • Acrescentar as amêndoas, as uvas passas e o damasco
  • Juntar o refogado com o cuscuz, misturando bem
  • Acrescentar o sal e a pimenta do reino
  • Salpicar com a salsinha picada

Tabela Nutricional

Calories: 130kcal
Palavras Chave da Receita Acompanhamento, Amêndoas, Cuscuz, Damasco, Uva-passas
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

1 comentário em “Receita de Cuscuz Marroquino com Damasco, Uva-Passas e Amêndoas”

Deixe um comentário

Avaliação da Receita