Receita de Petit Gâteau de Cuscuz

Experimente a fusão perfeita de sabores: nosso incrível Petit Gâteau de Cuscuz! Uma sobremesa irresistível que vai surpreender o seu paladar. Corra e confira a receita completa agora mesmo!
Receita Cuscuz
- 1 xícara de Flocão
- 1/2 xícara de Água
- 1 pitada de Sal (Obs: Adicione a água no cuscuz aos poucos! Até dar o ponto. Não deixa alagar.)
Ganache
- 2 barras de Chocolate (amargo)
- 1 caixa de Creme de leite
Ganache:
Derreta a barra de chocolate;
Em seguida, adicione o creme de leite e misture;
Após, leve ao congelador por cerca de 30 minutos a 1 hora, até ficar firme.
Cuscuz:
Misture o cuscuz com a água e adicione o sal a gosto, até ficar homogêneo;
Deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Montagem:
Primeiramente, adicione uma leve camada de cuscuz em sua panela apropriada;
Em seguida, adicione uma camada de Petit Gâteau dentro da panela;
E para finalizar, adicione todo o Cuscuz que sobrou para tampar a cobertura e deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
Obs: Lembre-se, na hora da montagem, a Ganache deve estar gelada e sempre deixe um espaço no meio da panela com o cuscuz para adicionar a Ganache.
Deligue o fogo, espere esfriar para desenformar;
Desenformado, escolha o sorvete de sua preferência e delicie-se!
Deixe um comentário