Receita de Petit Gâteau de Cuscuz

Receita de Petit Gâteau de Cuscuz

Receita de Petit Gâteau de Cuscuz

Receita de Petit Gâteau de Cuscuz

Experimente a fusão perfeita de sabores: nosso incrível Petit Gâteau de Cuscuz! Uma sobremesa irresistível que vai surpreender o seu paladar. Corra e confira a receita completa agora mesmo!

Receita Cuscuz

  • 1 xícara de Flocão
  • 1/2 xícara de Água
  • 1 pitada de Sal (Obs: Adicione a água no cuscuz aos poucos! Até dar o ponto. Não deixa alagar.)

Ganache

  • 2 barras de Chocolate (amargo)
  • 1 caixa de Creme de leite

Ganache:

  1. Derreta a barra de chocolate;

  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture;

  3. Após, leve ao congelador por cerca de 30 minutos a 1 hora, até ficar firme.

Cuscuz:

  1. Misture o cuscuz com a água e adicione o sal a gosto, até ficar homogêneo;

  2. Deixe descansar de 10 a 15 minutos.

Montagem:

  1. Primeiramente, adicione uma leve camada de cuscuz em sua panela apropriada;

  2. Em seguida, adicione uma camada de Petit Gâteau dentro da panela;

  3. E para finalizar, adicione todo o Cuscuz que sobrou para tampar a cobertura e deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.

    Obs: Lembre-se, na hora da montagem, a Ganache deve estar gelada e sempre deixe um espaço no meio da panela com o cuscuz para adicionar a Ganache.

  4. Deligue o fogo, espere esfriar para desenformar;

  5. Desenformado, escolha o sorvete de sua preferência e delicie-se!

Breakfast, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Lanche, Sobremesa
Brasileira, Francesa

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betgaranti hititbet betgaranti betgaranti atlasbet ngsbahis bankobet bankobet hititbet atlasbet aviator casinoper hititbet portobet kolaybet madridbet aviator betpark atlasbet hititbet atlasbet bankobet “Betpark” megabahis