Receita de creme de abóbora

Receita de creme de abóbora
Receita de creme de abóbora

Receita de creme de abóbora

Receita deliciosa de creme de abóbora
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Acompanhamento, Entrada, Jantar
Cozinha Africana
Porções 6 Porções
Calorias 139 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Pratos

Ingredientes
  

  • 1 Kg Abóbora
  • 11/2 Litros Água
  • 5 Tabletes Caldo de creme
  • 1 Lata de Creme de leite ou 1 vidro de l 1 vidro de leite de coco

Passo a Passo
 

  • Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador;
  • Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme;
  • Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir;
  • Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado.
Palavras-chave dessa receita Creme de abóbora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita