Receita de Cogumelos recheados

Receita de Cogumelos recheados
Receita de cogumelos recheados

Receita de Cogumelos recheados

Receita super saborosa de Cogumelos recheados
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Almoço, Entrada, Jantar
Cozinha Chinesa
Porções 4 Porções
Calorias 195 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Colher de chá
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 Bandeja de Cogumelos Paris Frescos (escolher as maiores)
  • 150 Gramas Queijo mussarela Ralado
  • 150 Gramas Provolone Ralado
  • 100 Gramas Queijo gorgonzola Picado
  • 2 Colheres de sopa de Catupiry
  • Azeite de olivia A gosto
  • Temperos secos A gosto

Passo a Passo
 

  • Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja;
  • Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo);
  • Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima;
  • Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante);
  • Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo;
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente.
Palavras-chave dessa receita Cogumelo recheado

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