Receita de cogumelos recheados

Receita de Cogumelos recheados

Receita super saborosa de Cogumelos recheados
Prep Time 30 mins
Total Time 30 mins
Course Almoço, Entrada, Jantar
Cuisine Chinesa
Servings 4 Porções
Calories 195 kcal

Equipment

  • Colher de chá
  • Forma
  • Forno

Ingredients
  

  • 1 Bandeja de Cogumelos Paris Frescos (escolher as maiores)
  • 150 Gramas Queijo mussarela Ralado
  • 150 Gramas Provolone Ralado
  • 100 Gramas Queijo gorgonzola Picado
  • 2 Colheres de sopa de Catupiry
  • Azeite de olivia A gosto
  • Temperos secos A gosto

Instructions
 

  • Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja;
  • Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo);
  • Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima;
  • Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante);
  • Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo;
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente.
Keyword Cogumelo recheado