Receita de Bolo de Paçoquinha – Fácil e Prática

Receita de Bolo de Paçoquinha - Fácil e Prática
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais

Bolo de Paçoca

Receita de Bolo de Paçoquinha - Fácil e Prática

Aprenda como fazer esse bolo de paçoquinha no liquidificador de forma simples e prática. Esse bolo é ideal para servir nos período das festas juninas e com um café no fim da tarde

Para o Bolo

  • 3 unidades Ovos
  • 1 xícara Leite
  • 1 xícara Açúcar
  • 3/4 xícara Óleo
  • 5 unidades Paçoquinha em formato de rolha
  • 2 1/2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 colher (sobremesa) Fermento em Pó

Para Cobertura

  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 caixa Creme de Leite
  • 5 unidades Paçoquinha em formato de rolha ( (reserve um pouco para polvilhar))

Para o Bolo

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC

  2. Untar a fôrma com um furo no meio com manteiga e farinha de trigo

  3. Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, a paçoquinha, o óleo e o leite e deixar bater bem

  4. Aos poucos adicionar a farinha de trigo e deixar bater até tudo ficar bem homogêneo

  5. Acrescentar o fermento e bater só para misturar

  6. Despejar a massa na fôrma já untada

  7. Colocar para assar por cerca de 40 minutos

Para Cobertura

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso

  2. Mexer sem parar até atingir uma consistência de brigadeira de colher

Para Montar

  1. Desenforme o bolo ainda morno

  2. Adicione a cobertura quente em cima do bolo, deixando que ela escorra naturalmente

  3. Polvilhar a paçoquinha esfarelada em cima da cobertura para decorar

  4. Esperar esfriar e servir

Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Sobremesa
Brasileira
Amendoim, Bolo, Paçoquinha
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat