Bolo de Paçoca

Aprenda como fazer esse bolo de paçoquinha no liquidificador de forma simples e prática. Esse bolo é ideal para servir nos período das festas juninas e com um café no fim da tarde
Para o Bolo
- 3 unidades Ovos
- 1 xícara Leite
- 1 xícara Açúcar
- 3/4 xícara Óleo
- 5 unidades Paçoquinha em formato de rolha
- 2 1/2 xícaras Farinha de Trigo
- 1 colher (sobremesa) Fermento em Pó
Para Cobertura
- 1 lata Leite Condensado
- 1 caixa Creme de Leite
- 5 unidades Paçoquinha em formato de rolha ( (reserve um pouco para polvilhar))
Para o Bolo
Pré aquecer o forno a 180ºC
Untar a fôrma com um furo no meio com manteiga e farinha de trigo
Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, a paçoquinha, o óleo e o leite e deixar bater bem
Aos poucos adicionar a farinha de trigo e deixar bater até tudo ficar bem homogêneo
Acrescentar o fermento e bater só para misturar
Despejar a massa na fôrma já untada
Colocar para assar por cerca de 40 minutos
Para Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso
Mexer sem parar até atingir uma consistência de brigadeira de colher
Para Montar
Desenforme o bolo ainda morno
Adicione a cobertura quente em cima do bolo, deixando que ela escorra naturalmente
Polvilhar a paçoquinha esfarelada em cima da cobertura para decorar
Esperar esfriar e servir
Deixe um comentário