Risoto Crocante de Queijo de Cabra com Castanha

Aprenda a fazer esse delicioso risoto crocante. Essa receita é excelente para acompanhar carnes vermelhas e até mesmo um camarão grelhado
- 250 ml Caldo de Legumes
- 100 g Arroz Arbóreo
- 50 ml Vinho Branco
- 60 g Queijo Parmesão
- 30 g Manteiga
- 30 g Queijo de Cabra
- 40 g Castanha
- 30 g Cebola
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Ralar o queijo parmesão e o de cabra
Quebrar as castanhas
Picar a cebola e refogar com a metade da manteiga
Acrescentar o arroz e refogar bem, colocando um pouco de sal
Colocar o vinho branco e deixar evaporar por completo, mexendo sempre
Ir adicionando o caldo de legumes aos poucos, até o arroz ficar al dente (é necessário que fique mexendo durante todo o processo de cozimento do arroz)
Apagar o fogo quando o arroz ainda estiver úmido, sem o caldo de legumes ter evaporado por completo
Adicionar o queijo de cabra e o parmesão e mexer bem até derreter
Colocar a manteiga
Adicionar a castanha e servir em seguida
Se você quiser dar um toque adocicado na receita, é só caramelizar as castanhas
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