Aprenda Como Fazer Massa de Panqueca – Receita Fácil e Prática

receita
receita

Massa de Panqueca

Aprenda como fazer a receita de massa de panqueca. Essa receita é super versátil, pois você pode usar a criatividade tanto para o recheio quanto para o molho
Tempo de Preparo 3 mins
Tempo de cozimento 15 mins
Tempo Total 18 mins
Ocasião Panificação, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções
Calorias 113 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara Leite
  • 1 1/2 xícara Farinha de Trigo
  • 2 unidades Ovos
  • 4 colheres (sopa) Óleo
  • 1 colher (chá) Sal

Passo a Passo
 

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos e o sal
  • Quando estiver homogêneo, acrescentar a farinha aos poucos e bater bem
  • Em uma frigideira antiaderente, colocar uma concha da massa e espalhar na frigideira, para que a massa fique fina
  • Quando um lado estiver dourado, virar e dourar o outro
  • Servir com o molho e o recheio que você desejar
Palavras-chave dessa receita Molho, Panqueca, Recheio

Sugestão de Molhos

Molho de tomate
Aprenda a fazer molho de tomate caseiro de forma simples e fácil. Nesta receita, você pode usar o liquidificador e ainda pode congelar para usar depois
Ver Receita
molho de tomate
Molho Béchemel ou Molho Branco
Aprenda como fazer a receita do molho branco simples para lasanha ou macarrão de forma geral. Este molho serve de base para preparação de outros molhos
Ver Receita
molho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita