Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar

Receita de cuscuz de tapioca

  • Travessa
  • Panela
  • Pano de prato
  • 500 Gramas de Tapioca
  • 1l e 300 ml de Água ou Leite (O que preferir)
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 médio Coco (Ralado)
  • 1 Lata de Leite Condensado

Cuscuz de tapioca

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa;

  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura;

  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado;

  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha;

  5. Após esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche
Brasil
Cuscuz, Tapioca

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark betpark hititbet supertotobet betgaranti betgaranti jojobet casinovale betpark jojobet casinovale melbet betpark hititbet betorder betgaranti portobet jojobet betpark