Receita do Pãozinho Chinês do Filme “Kung Fu Panda”

    3

    Pãozinho Chinês

    Aprenda como fazer em casa de forma rápida e prática a receita do pãozinho chines do filme Kung Fu Panda

    Para o Recheio

    • 1 maço Couve Chinesa (Acelga)
    • 250 g Carne de Porco moída
    • 2 colheres (sopa) Água
    • 1 colher (sopa) Molho de Soja
    • 1 colher (chá) Óleo de Gergelim torrado
    • 2 cm Gengibre Ralado
    • 1/2 xícara Cebolinha picada

    Para Massa

    • 1 colher (chá) Fermento Biológico
    • 3/4 xícara Água Morna
    • 1 1/2 xícara Farinha de Trigo

    Para o Receio

    1. Fatiar bem fina a couve chinesa e colocar sob uma peneira com sal por desidratar a couve por cerca de 10 minutos

    2. Em um recipiente colocar a carne de porco moída, a água, o molho de soja, o óleo de gergelim torrado, o gengibre e a cebolinha

    3. Picar a couve que já secou e colocar no recipiente com a carne temperada

    4. Reservar na geladeira

    Para Massa

    1. Dissolver o fermento na água

    2. Colocar a Farinha de trigo em um recipiente e ir colocando a água com fermento aos poucos (pode ser precise de um pouco mais água)

    3. Solver até ficar uma massa homogênea

    4. Enrolar a massa (como se fosse um cobra) e cortar em 8 pedaços, fazendo bolinhas

    Montagem

    1. Com um rolo, abrir cada bolinha

    2. Dividir o recheio em 8 partes e colocar o recheio em cada pãozinho

    3. Fechar os pãezinhos como se fossem trouxinhas

    4. Colocar os pãezinhos em uma cestinha de bambu, que serve para cozinhar ao vapor

    5. Colocar um pouco de papel manteiga em baixo de cada pãozinho para que ele não grude durante o cozimento

    6. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos

    7. Desligar o fogo e esperar 5 minutos antes de retirar os pãezinhos da cesta de bambu

    3 COMENTÁRIOS

    1. O ideal seria ela, mas caso não tenha como, pode usar uma panela vaporizadora (aquelas elétricas de arroz ou uma cuscuzeira). Mas lembre de adicionar o papel manteiga, para não grudarem.

    2. Queria saber se a massa fica igual essa da foto da receita por eu soube que existe 3 formas de fazer baozi tem a massa que fermenta bastante e tem aquela que fermenta e não fermenta ao mesmo tempo ? aí fiquei confusa. Eu queria fazer fininha igual a da foto mais n acho nenhum vídeo ou ninguém ensinando poderia me ajudar minha filha está ckm vontade de comer …

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor, digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui