Comida Mexicana: Receita de Chilli com carne

Conheça a receita Mexicana de Chilli com carne
- Panela
- Cumbuca de sopa
Chilli:
- 1/2 kg de Carne Moída
- 1/2 Kg de Feijão cozido (Sem caldo – mistura dos tipos: rajado, rosinha e carioquinha)
- 3 Médios Tomates (Cortados em cubos)
- 1 Pimentão verde (Pequeno cortados em cubos)
- 1 Pimentão vermelho (Pequeno cortado em cubos)
- 1 Média Cebola (Cortada em cubinhos )
- 3 Dentes de Alho (Amassados)
- 4 Colheres de sopa de Óleo de soja
- 1 cubo de Tempero pronto de carne
- 1 Litro de Água (Fervente)
- Cominho (A gosto)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta (a gosto )
Para acompanhar:
- Queijo mussarela ralado em ralo grosso
- Iogurte Natural
- Tortillas crocantes (Mesmo que a encontrada no mercado de marca bem conhecida)
Em panela grande doure a cebola, alho e óleo;
Acrescente a carne moída;
Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos;
Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal;
Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos;
Por último, acrescente os feijões e a água fervente;
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos;
Este prato originalmente não é acompanhado, mas após experimentar este acompanhamento oferecido por um restaurante de rede Norte-Americano, achei uma delícia e somente preparo com o acompanhamento a seguir;
Misture um pouco do iogurte natural e creme de leite para obter um saber semelhante ao "sour cream" (creme azedo);
Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa;
Salpique a mussarela ralada;
Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento originalmente Norte-Americano!
Deixe um comentário