Batida de Abacaxi com Vinho

Leve e super refrescante, essa batida ficou perfeita para tomar em um dia ensolarado ou na beira da piscina. O truque é você ter abacaxi congelado, desta forma, é só bater e ela já fica geladinha, pronta para servir! Mas se você não tiver o abacaxi congelado, não se preocupe, dá pra fazer da mesma forma. 
Prep Time 10 mins
Cook Time 0 mins
0 mins
Total Time 10 mins
Course Drinks
Cuisine American
Servings 1 litro
Calories 187 kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Colher
  • Faça
  • Jarra
  • Copo/Taça

Ingredients
  

  • 1/2 uni Abacaxi picado
  • 200 a 300 ml Vinho Branco Seco
  • Leite Condensado (à vontade)
  • 700 ml Água Gelada (ou até completar 1litro)

Instructions
 

  • Bata o abacaxi e o vinho no liquidificador.
  • Prove e veja se precisa adicionar leite condensado para adoçar.
  • Complete com água gelada até dar 1 litro.
  • Sirva bem gelado!
Keyword batida, batida de abacaxi, batida de vinho, bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis