Aprenda a fazer Batida de Abacaxi com Vinho

Batida de Abacaxi com Vinho

Leve e super refrescante, essa batida ficou perfeita para tomar em um dia ensolarado ou na beira da piscina. O truque é você ter abacaxi congelado, desta forma, é só bater e ela já fica geladinha, pronta para servir! Mas se você não tiver o abacaxi congelado, não se preocupe, dá pra fazer da mesma forma. 
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 0 mins
0 mins
Tempo Total 10 mins
Ocasião Drinks
Cozinha American
Porções 1 litro
Calorias 187 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Colher
  • Faça
  • Jarra
  • Copo/Taça

Ingredientes
  

  • 1/2 uni Abacaxi picado
  • 200 a 300 ml Vinho Branco Seco
  • Leite Condensado (à vontade)
  • 700 ml Água Gelada (ou até completar 1litro)

Passo a Passo
 

  • Bata o abacaxi e o vinho no liquidificador.
  • Prove e veja se precisa adicionar leite condensado para adoçar.
  • Complete com água gelada até dar 1 litro.
  • Sirva bem gelado!
Palavras-chave dessa receita batida, batida de abacaxi, batida de vinho, bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita