Abóbora Defumada, Filé-Mignon, caju Confitado, Farofa de Jambu com Castanha e Molho Agridoce

Aprenda como fazer o passo a posso dessa receita em casa que o chef Francisco Pinheiro apresentou no programa Mestre do Sabor
- 400 g File Mignon
- 1/2 unidade Abóbora
- 100 g Farinha de Jambu e Castanha do Pará
- 2 unidades Caju
- 100 g Manteiga
- 50 ml Vinagre
- 250 ml Cajuína
- 250 ml Vinho Branco
- 50 g Mel
- Sal
- Pimenta Rosa
- Páprica Defumada
Temperar o filé com a páprica defumada, sal e pimenta rosa
Descascar a abóbora e cortar em meia lua
Cozinhar com água e sal
Retirar e defumar com manteiga na frigideira
Colocar na panela, mel, vinagre, vinho branco, cajuína e colocar para reduzir
Colocar na frigideira, manteiga e as farinhas de jambu e castanha do Pará
Saltear o caju na frigideira com azeite, manteiga, sal e pimenta
Reduzir o molho e acrescente manteiga.
Deixe um comentário