Abóbora, Filé-Mignon, Caju Confitado, Farofa e Molho Agridoce – Chef Francisco Pinheiro

Abóbora, Filé-Mignon, Caju Confitado, Farofa e Molho Agridoce - Chef Francisco Pinheiro

Abóbora Defumada, Filé-Mignon, caju Confitado, Farofa de Jambu com Castanha e Molho Agridoce

Abóbora, Filé-Mignon, Caju Confitado, Farofa e Molho Agridoce - Chef Francisco Pinheiro

Aprenda como fazer o passo a posso dessa receita em casa que o chef Francisco Pinheiro apresentou no programa Mestre do Sabor

  • 400 g File Mignon
  • 1/2 unidade Abóbora
  • 100 g Farinha de Jambu e Castanha do Pará
  • 2 unidades Caju
  • 100 g Manteiga
  • 50 ml Vinagre
  • 250 ml Cajuína
  • 250 ml Vinho Branco
  • 50 g Mel
  • Sal
  • Pimenta Rosa
  • Páprica Defumada
  1. Temperar o filé com a páprica defumada, sal e pimenta rosa

  2. Descascar a abóbora e cortar em meia lua

  3. Cozinhar com água e sal

  4. Retirar e defumar com manteiga na frigideira

  5. Colocar na panela, mel, vinagre, vinho branco, cajuína e colocar para reduzir

  6. Colocar na frigideira, manteiga e as farinhas de jambu e castanha do Pará

  7. Saltear o caju na frigideira com azeite, manteiga, sal e pimenta

  8. Reduzir o molho e acrescente manteiga.

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