Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas super fácil e deliciosa

  • Forno
  • Faca
  • 1 kg Picanha (inteira)
  • 25 gramas de Alho (Picado)
  • Tomilho
  • Salsa
  • Salvia
  • Sal (Grosso)
  • Pimenta de moinho
  • Azeite de oliva
  1. Misturar os ingredientes para a crosta aromática (sal, alho, ervas aromáticas, pimenta e azeite);

  2. Na peça exterior da picanha (onde está a gordura), fazer cortes em cruz, de modo que a gordura fique aberta até à carne;

  3. Esfregar a picanha com a mistura anterior e levar ao forno, 180º com a parte da crosta para cima;

  4. Deste modo ao assar os sucos da crosta vão temperar a picanha;

  5.  Depois de 20 minutos a picanha está no ponto para ser fatiada e servida. Servir como molho o suco do assado.

Almoço, Jantar, Prato Principal
Brasileira
Alho, Ervas, Picanha

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat