Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas
Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas

Receita de picanha ao forno com alho e ervas super fácil e deliciosa
Tempo de Preparo 50 mins
Tempo Total 50 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4 Porções
Calorias 319.5 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Forno
  • Faca

Ingredientes
  

  • 1 kg Picanha inteira
  • 25 gramas de Alho Picado
  • Tomilho
  • Salsa
  • Salvia
  • Sal Grosso
  • Pimenta de moinho
  • Azeite de oliva

Passo a Passo
 

  • Misturar os ingredientes para a crosta aromática (sal, alho, ervas aromáticas, pimenta e azeite);
  • Na peça exterior da picanha (onde está a gordura), fazer cortes em cruz, de modo que a gordura fique aberta até à carne;
  • Esfregar a picanha com a mistura anterior e levar ao forno, 180º com a parte da crosta para cima;
  • Deste modo ao assar os sucos da crosta vão temperar a picanha;
  •  Depois de 20 minutos a picanha está no ponto para ser fatiada e servida. Servir como molho o suco do assado.
Palavras-chave dessa receita Alho, Ervas, Picanha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita