Receita de Fácil de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

    0

    Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

    Aprenda como fazer a receita tradicional de cheesecake com calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é ideal para servir em uma reunião de famílias e amigos

    Para Massa

    • 2 pacotes Biscoito Maisena
    • 200 g Manteiga Sem Sal

    Para o Recheio

    • 1 kg Cream Cheese
    • 300 g Açúcar Cristal
    • 100 ml Leite
    • 5 unidades Ovos
    • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
    • 1 colher (sopa) Raspa de Limão

    Para Calda

    • 200 g Frutas Vermelhas Congeladas
    • 1200 g Frutas Vermelhas (para decorar)
    • 200 g Açúcar
    • 1 unidade Sumo de Limão

    Para Massa

    1. Em um processador, triturar o biscoito maisena

    2. Misturar a manteiga derretida

    3. Forrar uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher

    4. Assar por 10 minutos em forno 160º C

    5. Reservar para esfriar

    Para o Recheio

    1. Pre aquecer o forno a 160ºC

    2. Bater na batedeira o cream cheese, o leite a rapa de limão, a essência de baunilha por cerca de 3 minutos

    3. Adicionar os ovos um a um

    4. Colocar o recheio por cima da massa

    5. Levar ao forno para assar por 50 minutos

    Para Calda

    1. Em uma panela, colocar o açúcar e as frutas vermelhas congeladas

    2. Deixar cozinhar por 5 minutos

    3. Adicionar o sumo do limão e deixar por mais 2 minutos

    4. Desligar o fogo e esperar esfriar

    5. Colocar a calda por cima da cheesecake e colocar as frutas vermelhas in natura para decorar

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor, digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui