Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Aprenda como fazer a receita tradicional de cheesecake com calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é ideal para servir em uma reunião de famílias e amigos
Para Massa
- 2 pacotes Biscoito Maisena
- 200 g Manteiga Sem Sal
Para o Recheio
- 1 kg Cream Cheese
- 300 g Açúcar Cristal
- 100 ml Leite
- 5 unidades Ovos
- 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
- 1 colher (sopa) Raspa de Limão
Para Calda
- 200 g Frutas Vermelhas Congeladas
- 1200 g Frutas Vermelhas (para decorar)
- 200 g Açúcar
- 1 unidade Sumo de Limão
Para Massa
Em um processador, triturar o biscoito maisena
Misturar a manteiga derretida
Forrar uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher
Assar por 10 minutos em forno 160º C
Reservar para esfriar
Para o Recheio
Pre aquecer o forno a 160ºC
Bater na batedeira o cream cheese, o leite a rapa de limão, a essência de baunilha por cerca de 3 minutos
Adicionar os ovos um a um
Colocar o recheio por cima da massa
Levar ao forno para assar por 50 minutos
Para Calda
Em uma panela, colocar o açúcar e as frutas vermelhas congeladas
Deixar cozinhar por 5 minutos
Adicionar o sumo do limão e deixar por mais 2 minutos
Desligar o fogo e esperar esfriar
Colocar a calda por cima da cheesecake e colocar as frutas vermelhas in natura para decorar