Receita de Fácil de Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Ana Lieby Costa

Receita
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Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Aprenda como fazer a receita tradicional de cheesecake com calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é ideal para servir em uma reunião de famílias e amigos
Tempo de Preparo10 minutes
Tempo de Cozimento1 hour 10 minutes
Tempo Total1 hour 20 minutes
Tipo Brunch, Lanche, Sobremesa
Cozinha Americana
Porções 10 porções
Calorias 321 kcal

Ingredientes
 

Para Massa

  • 2 pacotes Biscoito Maisena
  • 200 g Manteiga Sem Sal

Para o Recheio

  • 1 kg Cream Cheese
  • 300 g Açúcar Cristal
  • 100 ml Leite
  • 5 unidades Ovos
  • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 colher (sopa) Raspa de Limão

Para Calda

  • 200 g Frutas Vermelhas Congeladas
  • 1200 g Frutas Vermelhas (para decorar)
  • 200 g Açúcar
  • 1 unidade Sumo de Limão

Passo a Passo
 

Para Massa

  • Em um processador, triturar o biscoito maisena
  • Misturar a manteiga derretida
  • Forrar uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher
  • Assar por 10 minutos em forno 160º C
  • Reservar para esfriar

Para o Recheio

  • Pre aquecer o forno a 160ºC
  • Bater na batedeira o cream cheese, o leite a rapa de limão, a essência de baunilha por cerca de 3 minutos
  • Adicionar os ovos um a um
  • Colocar o recheio por cima da massa
  • Levar ao forno para assar por 50 minutos

Para Calda

  • Em uma panela, colocar o açúcar e as frutas vermelhas congeladas
  • Deixar cozinhar por 5 minutos
  • Adicionar o sumo do limão e deixar por mais 2 minutos
  • Desligar o fogo e esperar esfriar
  • Colocar a calda por cima da cheesecake e colocar as frutas vermelhas in natura para decorar

Tabela Nutricional

Calories: 321kcal
Palavras Chave da Receita Calda, Cream Cheese, Frutas vermelhas, Queijo, Sobremesa
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