Receita

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Aprenda como fazer a receita tradicional de cheesecake com calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é ideal para servir em uma reunião de famílias e amigos
Prep Time 10 mins
Cook Time 1 hr 10 mins
Total Time 1 hr 20 mins
Course Brunch, Lanche, Sobremesa
Cuisine Americana
Servings 10 porções
Calories 321 kcal

Ingredients
  

Para Massa

  • 2 pacotes Biscoito Maisena
  • 200 g Manteiga Sem Sal

Para o Recheio

  • 1 kg Cream Cheese
  • 300 g Açúcar Cristal
  • 100 ml Leite
  • 5 unidades Ovos
  • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 colher (sopa) Raspa de Limão

Para Calda

  • 200 g Frutas Vermelhas Congeladas
  • 1200 g Frutas Vermelhas (para decorar)
  • 200 g Açúcar
  • 1 unidade Sumo de Limão

Instructions
 

Para Massa

  • Em um processador, triturar o biscoito maisena
  • Misturar a manteiga derretida
  • Forrar uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher
  • Assar por 10 minutos em forno 160º C
  • Reservar para esfriar

Para o Recheio

  • Pre aquecer o forno a 160ºC
  • Bater na batedeira o cream cheese, o leite a rapa de limão, a essência de baunilha por cerca de 3 minutos
  • Adicionar os ovos um a um
  • Colocar o recheio por cima da massa
  • Levar ao forno para assar por 50 minutos

Para Calda

  • Em uma panela, colocar o açúcar e as frutas vermelhas congeladas
  • Deixar cozinhar por 5 minutos
  • Adicionar o sumo do limão e deixar por mais 2 minutos
  • Desligar o fogo e esperar esfriar
  • Colocar a calda por cima da cheesecake e colocar as frutas vermelhas in natura para decorar
Keyword Calda, Cream Cheese, Frutas vermelhas, Queijo, Sobremesa