Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
Aprenda como fazer a receita tradicional de cheesecake com calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é ideal para servir em uma reunião de famílias e amigos
Ingredientes
Para Massa
- 2 pacotes Biscoito Maisena
- 200 g Manteiga Sem Sal
Para o Recheio
- 1 kg Cream Cheese
- 300 g Açúcar Cristal
- 100 ml Leite
- 5 unidades Ovos
- 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
- 1 colher (sopa) Raspa de Limão
Para Calda
- 200 g Frutas Vermelhas Congeladas
- 1200 g Frutas Vermelhas (para decorar)
- 200 g Açúcar
- 1 unidade Sumo de Limão
Passo a Passo
Para Massa
- Em um processador, triturar o biscoito maisena
- Misturar a manteiga derretida
- Forrar uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher
- Assar por 10 minutos em forno 160º C
- Reservar para esfriar
Para o Recheio
- Pre aquecer o forno a 160ºC
- Bater na batedeira o cream cheese, o leite a rapa de limão, a essência de baunilha por cerca de 3 minutos
- Adicionar os ovos um a um
- Colocar o recheio por cima da massa
- Levar ao forno para assar por 50 minutos
Para Calda
- Em uma panela, colocar o açúcar e as frutas vermelhas congeladas
- Deixar cozinhar por 5 minutos
- Adicionar o sumo do limão e deixar por mais 2 minutos
- Desligar o fogo e esperar esfriar
- Colocar a calda por cima da cheesecake e colocar as frutas vermelhas in natura para decorar
Tabela Nutricional
Calories: 321kcal
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