Receita de esfiha de carne tradicional

Receita de esfiha de carne tradicional

Esfiha de carne tradicional

Receita de esfiha de carne tradicional

Aprenda a fazer a deliciosa esfiha de carne tradicional

  • Vasilha
  • Colher
  • Peneira
  • Forma
  • Pincel
  • Forno

Massa

  • 50 Gramas de Fermento biológico
  • 1 Colher de sopa de Açúcar
  • 1/2 Colher de sopa de Sal
  • 2 Xícaras de chá Leite
  • 2 Colheres de sopa de Margarina
  • 1 Kg de Farinha de trigo

Recheio

  • 800 Gramas de Carne Moída (Crua)
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 Cebola (Picadinha)
  • 2 Limão (Para suco)
  • 1 Xícara de chá de Molho pronto

Massa:

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal;

  2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento;

  3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem;

  4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando;

  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas;

  6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio;

  2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido;

  3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo;

  4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer;

  5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.

Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche
Arabe
Esfiha de carne

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