Receita de Brusqueta Caprese com Pesto de Manjericão

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Brusqueta Caprese com Molho Pesto de Manjericão

Aprenda como fazer uma entradinha de brusqueta caprese com molho de manjericão. Essa receita é super simples e fácil de ser feita
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 5 mins
Tempo Total 15 mins
Ocasião Aperitivo, Entrada
Cozinha Italiana
Porções 2 porções
Calorias 122 kcal

Ingredientes
  

Pesto de Manjericão

  • 1 maço Manjericão
  • 60 g Nozes
  • 100 ml Azeite
  • 1 dente Alho
  • 50 g Parmesão ralado na hora
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Brusqueta

  • 1 unidade Pão italiano
  • 15 ml Azeite
  • 1 dente Alho
  • 100 g Tomate cereja partido ao meio
  • 100 g Mussarela de Búfala

Passo a Passo
 

Para o Molho de Manjericão

  • Desfolhar o maço do manjericão e higienizar as folhas as folhas
  • Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater até atingir a textura desejada

Para Brusqueta

  • Cortar o pão em fatias
  • Temperar o pão com azeite e esfregar o alho em cada fatia
  • Tostar os dois lados da fatia do pão
  • Partir a mussarela de búfala ao meio, caso seja em rodela, se for em barra, cortar em fatias
  • Colocar o tomate cereja partido ao meio em cima do pão, intercalando com a mussarela
  • Caso deseje derreter um pouco do queijo, é só levar ao forno por alguns minutos
  • Regar com o molho pesto em cima da brusqueta
Palavras-chave dessa receita Brusqueta, Búfala, Manjericão, Pesto, Tomate

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