Brownie de Chocolate

Esse brownie fica bem molhadinho no seu interior e com uma casquinha crocante. Muito fácil e prático de ser feito
- 350 g Chocolate Meio Amargo
- 100 g Manteiga
- 220 g Açúcar
- 1/2 colher (café) Sal
- 3 unidades Ovos
- 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
- 200 g Farinha de Trigo
- 30 g Nozes picada
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria
Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até espumar bem
Juntar o sal e a baunilha
Pré aquecer o forno a 170ºC
Fora da batedeira, incorporar o chocolate à mistura de ovos e açúcar
Acrescentar a farinha e as nozes e misturar com um fouet até ficar homogêneo
Levar ao forno em uma fôrma (20 x 28 cm) untada por 25 minutos
O interior do brownie deve fica bem denso e úmido.
Retirar do forno e servir ainda morno
- Caso deseje, pode substituir as nozes por castanha de caju ou castanha do Brasil
- Você pode servir o brownie com sorvete de creme
Deixe um comentário