brownie

Brownie de Chocolate

Esse brownie fica bem molhadinho no seu interior e com uma casquinha crocante. Muito fácil e prático de ser feito
Prep Time 15 mins
Cook Time 35 mins
Total Time 50 mins
Course Sobremesa
Cuisine Americana
Servings 10 porções
Calories 466 kcal

Ingredients
  

  • 350 g Chocolate Meio Amargo
  • 100 g Manteiga
  • 220 g Açúcar
  • 1/2 colher (café) Sal
  • 3 unidades Ovos
  • 1 colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 200 g Farinha de Trigo
  • 30 g Nozes picada

Instructions
 

  • Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria
  • Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até espumar bem
  • Juntar o sal e a baunilha
  • Pré aquecer o forno a 170ºC
  • Fora da batedeira, incorporar o chocolate à mistura de ovos e açúcar
  • Acrescentar a farinha e as nozes e misturar com um fouet até ficar homogêneo
  • Levar ao forno em uma fôrma (20 x 28 cm) untada por 25 minutos
  • O interior do brownie deve fica bem denso e úmido. 
  • Retirar do forno e servir ainda morno

Notes

  1. Caso deseje, pode substituir as nozes por castanha de caju ou castanha do Brasil
  2. Você pode servir o brownie com sorvete de creme
Keyword Castanha, Chocolate, Molhadinho, Nozes, Sorvete, Úmido