Spaghetti Amatriciana
Aprenda como fazer essa receita do tradicional Spaghetti Amatriciana de forma fácil e simples que leva apenas 6 ingredientes
Ingredientes
- 350 g Espaguete Grano Duro
- 250 g Cebola em fatias
- 250 g Molho de Tomate
- 250 g Pancetta ou Bacon em cubos
- 60 ml Azeite
- 100 g Queijo Pecorino
- Sal e pimenta do Reino
Passo a Passo
- Em uma frigideira, dourar a cebola com o azeite
- Adicionar a pancetta e fritar até dourar por completo
- Acrescentar o molho de tomate e cozinhar em fogo baixo até apurar
- Em outra panela, cozinhar o espaguete al dente, de acordo com a instrução do fabricante
- Após o cozimento da massa, adicionar o molho e leve ao fogo médio, adicionando sal e pimenta-do-reino a gosto
- Misturar
- Com o fogo desligado, adicionar o queijo pecorino ralado, incorporar bem e sirva imediatamente