Receita de Spaghetti Amatriciana

receita
receita

Spaghetti Amatriciana

Aprenda como fazer essa receita do tradicional Spaghetti Amatriciana de forma fácil e simples que leva apenas 6 ingredientes
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 20 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Acompanhamento, Prato Principal
Cozinha Italiana
Porções 4 porções
Calorias 265 kcal

Ingredientes
  

  • 350 g Espaguete Grano Duro
  • 250 g Cebola em fatias
  • 250 g Molho de Tomate
  • 250 g Pancetta ou Bacon em cubos
  • 60 ml Azeite
  • 100 g Queijo Pecorino
  • Sal e pimenta do Reino

Passo a Passo
 

  • Em uma frigideira, dourar a cebola com o azeite
  • Adicionar a pancetta e fritar até dourar por completo
  • Acrescentar o molho de tomate e cozinhar em fogo baixo até apurar
  • Em outra panela, cozinhar o espaguete al dente, de acordo com a instrução do fabricante
  • Após o cozimento da massa, adicionar o molho e leve ao fogo médio, adicionando sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Misturar
  • Com o fogo desligado, adicionar o queijo pecorino ralado, incorporar bem e sirva imediatamente
Palavras-chave dessa receita Bacon, Macarrão, Massa, Molho, Molho de Tomate, PAncetta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita