Berinjela recheada com frango

Receita deliciosa de Berinjela recheada com frango
- Faca
- Peneira
- Prato pesado
- Colher
- Frigideira
- Forno
- 2 Grandes Berinjelas
- 3 Colheres de sopa de Suco de limão
- 3 Colheres de sopa de Óleo
- 1/2 Cebola (Picada)
- 1 Dente de Alho (Amassado)
- 1 Xícara de chá de Legumes (Cozido picados)
- 1 Xícara de chá de Frango (Cozido e desfiado)
- 1 Colher de sopa de Azeitonas (Picadas)
- 1 Médio Tomate (Picado)
- Sal e pimenta-do-reino (A gosto)
- 500 Gramas de Mussarela (Fatiada)
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque – as em uma peneira;
Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado;
Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher;
Pique a polpa e reserve separadamente
Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada;
Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela;
Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos);
Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as berinjelas cortadas e reservadas;
Distribua – as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela;
Para finalizar, leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha.
Deixe um comentário