Berinjela recheada com frango

Berinjela recheada com frango

Receita deliciosa de Berinjela recheada com frango
Prep Time 40 mins
Total Time 40 mins
Course Almoço, Entrada, Jantar
Cuisine Indiana
Servings 4 Porções
Calories 100 kcal

Equipment

  • Faca
  • Peneira
  • Prato pesado
  • Colher
  • Frigideira
  • Forno

Ingredients
  

  • 2 Grandes Berinjelas
  • 3 Colheres de sopa de Suco de limão
  • 3 Colheres de sopa de Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Dente de Alho Amassado
  • 1 Xícara de chá de Legumes Cozido picados
  • 1 Xícara de chá de Frango Cozido e desfiado
  • 1 Colher de sopa de Azeitonas Picadas
  • 1 Médio Tomate Picado
  • Sal e pimenta-do-reino A gosto
  • 500 Gramas de Mussarela Fatiada

Instructions
 

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque – as em uma peneira;
  • Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado;
  • Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher;
  • Pique a polpa e reserve separadamente
  • Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada;
  • Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela;
  • Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos);
  • Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as berinjelas cortadas e reservadas;
  • Distribua – as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela;
  • Para finalizar, leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha.
Keyword Berinjela recehada com frango