Receita de Berinjela com frango

Receita de Berinjela com frango

Berinjela recheada com frango

Receita de Berinjela com frango

Receita deliciosa de Berinjela recheada com frango

  • Faca
  • Peneira
  • Prato pesado
  • Colher
  • Frigideira
  • Forno
  • 2 Grandes Berinjelas
  • 3 Colheres de sopa de Suco de limão
  • 3 Colheres de sopa de Óleo
  • 1/2 Cebola (Picada)
  • 1 Dente de Alho (Amassado)
  • 1 Xícara de chá de Legumes (Cozido picados)
  • 1 Xícara de chá de Frango (Cozido e desfiado)
  • 1 Colher de sopa de Azeitonas (Picadas)
  • 1 Médio Tomate (Picado)
  • Sal e pimenta-do-reino (A gosto)
  • 500 Gramas de Mussarela (Fatiada)
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque – as em uma peneira;

  2. Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado;

  3. Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher;

  4. Pique a polpa e reserve separadamente

  5. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada;

  6. Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela;

  7. Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos);

  8. Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as berinjelas cortadas e reservadas;

  9. Distribua – as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela;

  10. Para finalizar, leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha.

Almoço, Entrada, Jantar
Indiana
Berinjela recehada com frango

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat