Receita de Berinjela com frango

Berinjela recheada com frango
Berinjela recheada com frango

Berinjela recheada com frango

Receita deliciosa de Berinjela recheada com frango
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Almoço, Entrada, Jantar
Cozinha Indiana
Porções 4 Porções
Calorias 100 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Faca
  • Peneira
  • Prato pesado
  • Colher
  • Frigideira
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 Grandes Berinjelas
  • 3 Colheres de sopa de Suco de limão
  • 3 Colheres de sopa de Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Dente de Alho Amassado
  • 1 Xícara de chá de Legumes Cozido picados
  • 1 Xícara de chá de Frango Cozido e desfiado
  • 1 Colher de sopa de Azeitonas Picadas
  • 1 Médio Tomate Picado
  • Sal e pimenta-do-reino A gosto
  • 500 Gramas de Mussarela Fatiada

Passo a Passo
 

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque – as em uma peneira;
  • Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado;
  • Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher;
  • Pique a polpa e reserve separadamente
  • Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada;
  • Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela;
  • Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos);
  • Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as berinjelas cortadas e reservadas;
  • Distribua – as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela;
  • Para finalizar, leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha.
Palavras-chave dessa receita Berinjela recehada com frango

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