Receita Cremosa de Mungunzá Doce ou Canjica de Milho Branco

Receita Cremosa de Mungunzá Doce ou Canjica de Milho Branco

Mungunzá doce pi Canjica de Milho Branco

Receita Cremosa de Mungunzá Doce ou Canjica de Milho Branco

Aprenda como fazer mungunzá doce simples com milho banco que fica super cremoso e gostoso. No sudeste muita gente conhece o munguzá como canjica de milho branco.

  • 1 1/2 xícara Milho para mungunzá
  • 395 g Leite Condensado
  • 395 ml Leite
  • 4 unidades Cravo da Índia
  • 1 unidade Canela em pau
  • 200 ml Leite de Coco
  • Canela para polvilhar
  1. Em uma panela de pressão, colocar o milho para mungunzá, 2 litros de água e deixar cozinhar por 1 hora, após pegar pressão

  2. Desligar o fogo e retirar a pressão da panela

  3. Abrir a panela cuidadosamente, juntar o leite condensado, o leite, os cravos e a canela em pau e deixar ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos

  4. Acrescentar o leite de coco, mexer bem e retirar do fogo

  5. Colocar o mungunzá no recipiente e polvilhar canela antes de servir

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark betpark hititbet supertotobet betgaranti betgaranti jojobet casinovale betpark jojobet casinovale melbet betpark hititbet betorder betgaranti portobet jojobet betpark