Camarão na Moranga com Creme de Leite

Camarão refogado, com Creme de Leite, servido na moranga.
- Forno
- Colher de Sopa
- Colher Pequena de Sobremesa
- Pincel
- Assadeira
- Papel Aluminino
Abóbora Moranga
- 1 Unidade Abóbora Moranga (Tamanho médio e lavada)
- 3 Colheres de sopa Óleo
- 1/2 Colher de sopa Tempero para camarão (Recomendamos o MAGGI Fondor)
- 200 gramas Requeijão Cromoso
Refogado de Camarão:
- 3 Colher de sopa Óleo
- 1 Quilo Camarões limpos
- 1 Pitada Pimenta-do-reino
- 2 Colher de sopa Suco de limão
- 2 Cebolas picadas
- 1 Dente Alho amassado
- 3 Tomates (Sem pele e sem sementes, picados)
- 1/2 Pimenta vermelha (Picada)
- 2 Tabletes Tempero de caldo de legumes (Recomendamos o MAGGI Caldo de legumes)
- 1 Colher de sopa Farinha de trigo
- 1 Xícara de chá Leite de coco
- 300 Gramas Creme de lite
- 1 Colher de sopa Cebolinha verde (Picada)
- 1 Colher de sopa Salsa (Picada)
Abóbora Moranga
Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.
Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior.
Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de tempero para camarão e Requeijão. Reserve em local aquecido.
Refogado de Camarão
Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão.
Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja bem macio.
Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de tempero de Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco.
Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo.
Desligue o fogo, junte o Creme de Leite, a cebolinha e a salsa.
Mexa bem e despeje o refogado na moranga e se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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