Bolo Tsunami de Prestígio

Aprenda como fazer o bolo tsunami, que é aquele que quando você tira o acetato a cobertura explode e causa um efeito de dar água na boca
Para o Bolo
- 8 unidade Ovos
- 2 1/4 xícara Açúcar Mascavo
- 2 3/4 xícara Farinha de Trigo
- 300 ml Leite
- 1/2 xícara Cacau em Pó
- 225 ml Óleo Vegetal
- 2 colher (chá) Fermento Químico
- 1 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
- 2 colher (sopa) Essência de Baunilha
- 1 pitada Sal
Para o Recheio
- 400 g Chocolate Branco
- 1/2 xícara Água
- 1/2 xícara Açúcar
- 300 g Coco Ralado
- 200 ml Creme de Leite
Para Cobertura
- 790 g Leite Condensado
- 400 ml Creme de Leite
- 400 ml Leite
- 120 g Leite em Pó
- 20 g Amido de Milho
- 160 g Chocolate Amargo
- Confeitos para decorar
Para o Bolo
Preaquecer o forno a 180ºC
Em uma tigela, colocar os ovos, o leite e o óleo, misturando tudo muito bem
Adicionar o açúcar mascavo e o extrato de baunilha
Acrescentar o cacau em pó peneirado e a farinha de trigo também peneirada
Colocar o bicarbonato, o fermento e o sal, misturando muito bem com um fouet até que a massa fique completamente homogênea
Untar com manteiga e cacau em pó três formas de 21 cm de diâmetro e divida a massa (ou você pode colocar toda massa em uma forma mais alta e cortar depois)
Colocar a massa no forno por aproximadamente 45 minutos ou até enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpo
Para o Receio
Derreter o chocolate branco em banho-maria
Em uma panela colocar a água e o açúcar, misturando bem
Adicionar o coco ralado e cozinhar até ficar transparente
Tirar do fogo e adicionar o chocolate derretido e o creme de leite, misturando bem
Colocar em um prato raso e largo e cobrir com papel filme em contato e reservar.
Para Cobertura
Dissolver bem o amido no leite
Em uma panela colocar o leite condensado, creme de leite, leite com amido, leite em pó e misturar bem com a ajuda de um fouet
Cozinhar em fogo médio e quando subir a primeira bolha cozinhar por mais um minuto mexendo bem
Tirar do fogo e colocar o chocolate amargo
Mexer bem até derreter e ficar homogêneo
Colocar em um recipiente, cobrir com plástico filme em contato e deixe esfriar.
Para Montagem
Desenformar os bolos para iniciar a montagem
Colocar o primeiro bolo sobre um prato de servir com bordas, envolver o bolo com acetato bem alto e fixar as pontas com fita
Coloque metade do recheio, adicionar o segundo bolo, adicionar o restante do recheio e cubra com o último bolo
Dispor toda a cobertura, finalizar com confeitos e retirar o acetato puxando para cima na hora de servir
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