Caldinho de feijão com bacon

Receita de caldinho de feijão com bacon
- Faca
- Frigideira
- Escorredor
- Liquidificador
- Panela
- 1 kl Feijão (De sua preferência já cozido)
- 1 kl Bacon
- 1 kl Linguiça calabresa
- 1 Maço Cheiro-verde (Picados ( cebolinha e coentro))
- 4 Dentes Alho (Amassados)
- 2 Tlabetes Caldo de Bacon
- 2 Pimentas-de-cheiro
- 100 ml Óleo de soja (Pode ser o mesmo óleo do bacon e linguiça )
- 200 ml Água (ou mais )
Corte em cubinhos o bacon e a linguiça, em pedacinhos pequenos;
Leve ao fogo para fritar, primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer;
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro-verde e as pimentas-de-cheiro, até virar um líquido pastoso.
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados, deixe dourar;
Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até caldo ficar com a consistência de sua preferência;
Coloque o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo;
Está pronto, é só servir com torradas e queijo ralado.
Deixe um comentário