Aprenda a fazer um Clericot com Vinho e Vodca

Clericot com Vinho e Vodca

Aprenda a fazer um Clericot com Vinho e Vodca

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.

  • Taça/Copo
  • Faca
  • Bailarina (colher de mexer)
  • 3 uni Morango (picado)
  • 1/2 uni Maçã Verde
  • 1 uni Kiwi
  • 10 ml Cointreau
  • 10 ml Conhaque
  • 5 ml Xarope Grenadine
  • 5 ml Vodca
  • 350 ml Vinho espumante
  • 100 g Gelo (picado)
  1. Picar todas as frutas e masserar em uma jarra.

  2. Adicionar o cointreau, conhaque e xarope de grenadine, e macesar mais um pouco para dar gosto na fruta.

  3. Adicionar a vodca.

  4. Colocar o gelo e o vinho.

  5. Mexer com uma colher e servir.

Drinks
French
bebidas, bebidas alcóolicas, clericot, drinks, drinks fáceis, drinks tradicionais

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat