Clericot com Vinho e Vodca

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
- Taça/Copo
- Faca
- Bailarina (colher de mexer)
- 3 uni Morango (picado)
- 1/2 uni Maçã Verde
- 1 uni Kiwi
- 10 ml Cointreau
- 10 ml Conhaque
- 5 ml Xarope Grenadine
- 5 ml Vodca
- 350 ml Vinho espumante
- 100 g Gelo (picado)
Picar todas as frutas e masserar em uma jarra.
Adicionar o cointreau, conhaque e xarope de grenadine, e macesar mais um pouco para dar gosto na fruta.
Adicionar a vodca.
Colocar o gelo e o vinho.
Mexer com uma colher e servir.
Deixe um comentário