Clericot com Frutas Grelhadas

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
Prep Time 15 mins
Cook Time 15 mins
0 mins
Total Time 30 mins
Course Drinks
Cuisine French
Servings 4 doses
Calories 283 kcal

Equipment

  • Panela
  • Colher
  • Jarra
  • Taça
  • Espremedor

Ingredients
  

  • 1 uni Manga
  • 1 uni Laranja
  • 2 uni Carambola
  • 1/2 uni Abacaxi
  • 2 colheres de sopa Mel
  • Suco de 1 Limão Siciliano
  • 1 1/2 xícara Água com Gás
  • 1/2 xícara Cointreau
  • 1 garrafa Vinho Branco seco
  • Gelo

Instructions
 

  • Descascar e cortar as frutas em pedaços menores.
  • Em uma frigideira antiaderente e bem quente, grelhar todas as fatias de frutas dos dois lados.
  • Colocar na jarra que vai ser servido.
  • Em uma panela colocar o mel, o suco de limão e a água com gás.
  • Deixar em fogo baixo até que o mel derreta, colocar na jarra com as frutas.
  • Adicionar o cointreau, o vinho branco e bastante gelo.
Keyword bebidas, bebidas alcóolicas, clericot, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais