Como Fazer Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco

0
são joão
Bolo de Abobora (jerimum) Fonte: divulgação
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais
são joão

Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco

Essa receita de bolo de abóbora com coco é feita no liquidificador e é bastante simples de ser feita. Esse bolo é muito típico em festas juninas. Além disso é ideia para acompanhar um café bem quentinho
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Fogo 40 mins
Tempo Total 55 mins
Ocasião Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 12 fatias
Valor Calórico 260 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara Leite
  • 3 unidades Ovos
  • 1/2 xícara Óleo
  • 2 xícaras Abóbora Cozida e Amassada
  • 1 1/2 xícara Açúcar Demerara
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 xícara Coco Ralado
  • 1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó

PASSO A PASSO
 

  • Pré aquecer o forno a 180ºC
  • Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo
  • Em um liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a abóbora e o açúcar até ficar homogêneo
  • Em um recipiente, despejar a mistura e adicionar a farinha de trigo, o coco e o fermento, misturando bem
  • Colocar a massa na fôrma e levar para assar por 40 minutos
  • Esperar esfriar e desenformar
PALAVRA CHAVE Abóbora, Bolo de Abóbora com Coco, Bolo de Jerimum com Coco, coco, Jerimum
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui