No início de 2024, o renomado Hard Rock Cafe surpreende seus clientes ao redor do mundo com uma iniciativa inovadora:...
Ao desfrutar de algumas bebidas durante a virada do ano, raramente consideramos as consequências no dia seguinte, não é mesmo?...
Franquias Cearenses Impulsionam Economia: As franquias no Ceará mostraram um desempenho notável durante o terceiro trimestre de 2023, atingindo um...
Hoje conheceremos sobre as Estratégias de SEO no Setor de Foodservice. Em um cenário digital cada vez mais competitivo, a...
Com a chegada das festas de final de ano, o ambiente é instaurado de expectativas e esperanças renovadas para o...
NRF24 Antecipa Tendências Tecnológicas no Foodservice: Como parte da edição anual do NRF Retails Big Show, a maior feira de...
Durante o mês de dezembro, a Iogurteria Nestlé lança ação especial, que oferecerá receitas especiais, criadas com Iogurte Nestlé Natural...
McDonalds e Accenture Inovam com IA: Numa jogada estratégica para aprimorar suas operações e elevar a experiência de clientes e...
Você já fez a pergunta do que fazer com as sobras da ceia de natal no dia seguinte? A ceia...
A Ambev e o Zé Delivery estão redefinindo a forma como os consumidores vivenciam o mundo da cerveja com o...
Em meio às festividades que marcam o encerramento do ano, Pão de Açúcar Apresenta Menu para Festas de Fim de...
Nesta sexta-feira (22), às 19h, acontecerá a Ceia Solidária na Rua, idealizada pelo professor Ricardo Frugoli, este evento já está...
Extra Mercado Apresenta Ceias Especiais: O clima festivo do final de ano se aproxima, e para tornar as celebrações ainda...
Queijos Canastra e Minas na Elite Mundial da Gastronomia: TasteAtlas revela os 100 Melhores Queijos do Mundo Os queijos brasileiros...
FOODSERVICE GERA EMPREGOS CHEGANDO A 6,1 MILHÕES EM 2023: Em um contexto marcado pela interseção de desafios econômicos e sanitários,...
Após nove anos da adoção do sistema de rotulagem frontal de alimentos baseado em semáforos no Equador, o Ministério da...
Em 2023, a região latino-americana testemunhou uma intensa atividade regulatória, moldando significativamente o panorama para a indústria de alimentos e...
Dois chefs renomados do Pará conquistaram recentemente uma licença para tartaruga muçuã na gastronomia, uma espécie ameaçada de extinção, em...
Bolo de Noiva de Pernambuco como Patrimônio Cultural Imaterial: Com duas décadas de experiência jornalística excitação dedicada à cultura, é...
iFood Movimenta Economia Brasileira: Em um cenário de transformações significativas no consumo e nas relações comerciais, o iFood se destaca...