quarta-feira, setembro 23, 2020
Home Brasil

Brasil

Cozinhas Compartilhadas: conheça essa nova tendência de mercado

Você já escutou falar em coworking, aqueles escritórios compartilhados? Agora esta tendência de mercado, que antes era apenas para...

Domino’s dá 1 ano de pizza para o cliente que recebeu “pizza” do Subway

Nesta semana, a marca de fast food de sanduíches, Subway Brasil, que lançou recentemente um novo produto, entregou supostas pizzas para os...

Restaurantes devem voltar a funcionar até às 23 horas no Ceará

Segundo a Associação de Bares e Restaurantes do Ceará, os restaurantes devem passar a funcionar até às 23h, porém os bares permanecem...

Subway divulga uma nota de esclarecimento sobre o novo produto

Reclamações de pizzas da rede do Subway ganharam destaque nas redes sociais entre a noite da segunda feira, 13, e da manhã...

Pró-Vinho lança campanha #VemProVinho2020

A Pró-Vinho lançou uma campanha que acontecerá durante a semana de 20 a 26 de julho. A campanha intitulada...

Bares e Restaurantes de SP preferem não reabrir no momento

A Prefeitura de São Paulo autorizou a reabertura de bares e restaurantes a partir do dia 6 de Julho com horário restrito...

Uma pizza em Hogwarts: Hector vira ponto turístico

Em outubro de 2019, a margem do Lago Joaquina Rita Bier, em Gramado, foi inaugurada uma pizzaria que está dando o que...

Conheça a inspiradora história da empresa M. Dias Branco

Em 1951, o Sr. Manuel Dias Branco fundou, no Estado do Ceará, a sociedade M. Dias Branco & Cia Ltda. para conduzir...

Conheça o 1º Curso de Mestrado Acadêmico em Gastronomia

A Universidade Federal do Ceará, UFC, aprovou nesta sexta, 03 de Julho, o primeiro mestrado acadêmico de gastronomia do País na área...

Aprovado 1º Mestrado Acadêmico em Gastronomia do País

Hoje é dia de comemoração para a área acadêmica e gastronômica do país todo: foi aprovado o primeiro Mestrado em Gastronomia do...

Iniciada a pré-venda do livro “História & Alimentação: Brasil século XVI-XXI”

O livro “História & Alimentação:Brasil séculos XVI – XXI” é uma coletânea de 29 capítulos  e 780 páginas. O livro foi escrito...

Série: Comida é Arte – Terroir Brasil terá estréia no dia 3 de julho

Uma indagação que muitos cozinheiros, pesquisadores, jornalistas fazem há muito tempo: ‘Comida é arte?”. Foi a partir dessa pergunta que surgiu uma...

MAIS LIDAS

Mestrado em Gastronomia realiza Congresso Brasileiro Online

O Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) promove de 07 a 09 de outubro, o Congresso Brasileiro de Inovação...

Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado

Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...

1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....

Burger King e McDonald’s se unem em nova campanha

Depois de muitos anos de rivalidade entre o Burger King e o McDonald’s eles decidiram deixar a “briga” de lado em prol...