Programação de lives ofertada pela escola de gastronomia M. Dias Branco
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) está disponibilizando uma série de bate papos e receitas transmitidos ao vivo no Instagram e...
Cozinhas Compartilhadas: conheça essa nova tendência de mercado
Você já escutou falar em coworking, aqueles escritórios compartilhados? Agora esta tendência de mercado, que antes era apenas para escritórios, está sendo utilizada para a...
Domino’s dá 1 ano de pizza para o cliente que recebeu “pizza” do Subway
Nesta semana, a marca de fast food de sanduíches, Subway Brasil, que lançou recentemente um novo produto, entregou supostas pizzas para os seus clientes,...
Restaurantes devem voltar a funcionar até às 23 horas no Ceará
Segundo a Associação de Bares e Restaurantes do Ceará, os restaurantes devem passar a funcionar até às 23h, porém os bares permanecem fechados na...
Subway divulga uma nota de esclarecimento sobre o novo produto
Reclamações de pizzas da rede do Subway ganharam destaque nas redes sociais entre a noite da segunda feira, 13, e da manhã desta terça,...
Pró-Vinho lança campanha #VemProVinho2020
A Pró-Vinho lançou uma campanha que acontecerá durante a semana de 20 a 26 de julho. A campanha intitulada de #VemProVinho2020 tem o intuito de...
Bares e Restaurantes de SP preferem não reabrir no momento
A Prefeitura de São Paulo autorizou a reabertura de bares e restaurantes a partir do dia 6 de Julho com horário restrito (de 11...
Uma pizza em Hogwarts: Hector vira ponto turístico
Em outubro de 2019, a margem do Lago Joaquina Rita Bier, em Gramado, foi inaugurada uma pizzaria que está dando o que falar. E...
Conheça a inspiradora história da empresa M. Dias Branco
Em 1951, o Sr. Manuel Dias Branco fundou, no Estado do Ceará, a sociedade M. Dias Branco & Cia Ltda. para conduzir seus negócios...
Conheça o 1º Curso de Mestrado Acadêmico em Gastronomia
A Universidade Federal do Ceará, UFC, aprovou nesta sexta, 03 de Julho, o primeiro mestrado acadêmico de gastronomia do País na área interdisciplinar. O...
Aprovado 1º Mestrado Acadêmico em Gastronomia do País
Hoje é dia de comemoração para a área acadêmica e gastronômica do país todo: foi aprovado o primeiro Mestrado em Gastronomia do Brasil. A proposta...
Iniciada a pré-venda do livro “História & Alimentação: Brasil século XVI-XXI”
O livro “História & Alimentação:Brasil séculos XVI – XXI” é uma coletânea de 29 capítulos e 780 páginas. O livro foi escrito por 33...