Receita de torta salgada

Receita de torta salgada
Receita de torta salgada

Receita de torta salgada

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de torta salgada
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Almoço, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Jantar, Lanche
Cozinha Grega
Porções 20 Porções
Calorias 190 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 12 Colheres Farinha de trigo
  • 1 Copo Óleo
  • 3 Ovos Inteiros
  • Sal a gosto
  • 2 Copos Leite
  • 1 Colher Fermento
  • 100 Gramas Mussarela Ralada (opcional)
  • Recheio a gosto Ex: frango, sardinha, calabresa, etc

Passo a Passo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado.
Palavras-chave dessa receita Torta Salgada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita