Receita de Rocambole Salgado de frios

Receita de Rocambole Salgado de frios

Rocambole Salgado de frios

Receita de Rocambole Salgado de frios

Aprenda a fazer esse delicioso rocambole salgado de frios.

  • Tigela
  • Pano de prato (limpo)
  • Rolo
  • 2 Xícaras de chá de Maionese
  • 1 Pacote de Pão de fôrma (Sem casca cortado na horizontal)
  • 50 Gramas de Presunto (Fatiado)
  • 50 Gramas de Salame (Fatiado)
  • 250 Gramas de Requeijão cremoso
  • 50 Gramas Peito de peru (Fatiado)
  • 50 Gramas de Queijo muçarela (Fatiado)
  1. Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve;

  2. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo;

  3. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias;

  4. Espalhe o creme de maionese por cima;

  5. Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela;

  6. Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala;

  7.  Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.

Aniversário, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa
Francesa
Rocambole

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat