Rocambole Salgado de frios

Aprenda a fazer esse delicioso rocambole salgado de frios.
- Tigela
- Pano de prato (limpo)
- Rolo
- 2 Xícaras de chá de Maionese
- 1 Pacote de Pão de fôrma (Sem casca cortado na horizontal)
- 50 Gramas de Presunto (Fatiado)
- 50 Gramas de Salame (Fatiado)
- 250 Gramas de Requeijão cremoso
- 50 Gramas Peito de peru (Fatiado)
- 50 Gramas de Queijo muçarela (Fatiado)
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve;
Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo;
Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias;
Espalhe o creme de maionese por cima;
Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela;
Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala;
Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.
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