receita de pure de mandioca

Receita de purê de mandioca

Receita de purê de mandioca super deliciosa
Prep Time 30 mins
Total Time 30 mins
Course Acompanhamento, Almoço, Entrada
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções
Calories 129 kcal

Equipment

  • Panela de pressão
  • Escorredor
  • Espremedor ou garfo

Ingredients
  

  • 1 kg de Mandioca
  • 3 Colheres cheia de Margarina
  • 1/2 Caixinha de creme de leite
  • Sal A gosto
  • Queijo mussarela A gosto

Instructions
 

  • Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos;
  • Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor;
  • Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem;
  • Cubra com mussarela e sirva.
Keyword Purê de mandioca