Receita de purê de mandioca

Receita de purê de mandioca
Receita de purê de mandioca

Receita de Purê de Mandioca

Receita de purê de mandioca super deliciosa
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Acompanhamento, Almoço, Entrada
Cozinha Americana
Porções 4 Porções
Calorias 129 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Panela de pressão
  • Escorredor
  • Espremedor ou garfo

Ingredientes
  

  • 1 kg de Mandioca
  • 3 Colheres cheia de Margarina
  • 1/2 Caixinha de creme de leite
  • Sal A gosto
  • Queijo mussarela A gosto

Passo a Passo
 

  • Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos;
  • Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor;
  • Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem;
  • Cubra com mussarela e sirva.
Palavras-chave dessa receita Purê de abóbora, Purê de batata, purê de macaxeira, Purê de mandioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita