segunda-feira, setembro 21, 2020
Home Negócios

Negócios

iFood lança vale refeição e compete com a VR e Alelo

Em julho deste ano, a empresa iFood entrou em um novo segmento. A empresa passou a ter seu próprio vale refeição. Logo...

O consumo de vinhos no Brasil aumentou 72% no segundo trimestre

Neste ano, houve uma expansão no consumo de vinhos e espumantes no Brasil, passando de 2,13 litros por habitante, em 2019, para...

Kibon homenageia o filme “Mulher Maravilha 1984”

A Warner Bros firmou uma parceria com a marca de sorvetes Kibon para comemorar o filme “Mulher Maravilha 1984”, que tem estreia...

McDonald’s irá fechar permanentemente mais de 200 unidades

A rede de fast-food McDonald’s vai fechar permanentemente 200 lojas nos Estados Unidos neste ano, por causa da pandemia de coronavírus.

Bacardi associa vodka com menos teor alcoólico a mulheres

A marca de bebidas Bacardi irá lançar, em agosto deste ano, uma nova linha de bebida, que segundo o material de divulgação...

Para acabar de vez com ano de 2020, Burger King antecipou o Natal

Quem nunca quis emendar o Carnaval com o Natal, e, em especial, neste ano de 2020 que está sendo marcado pela a...

Paola Carosella inaugurou mais uma unidade do La Guapa com promoção

A chef e jurada do programa MasterChef Brasil, Paola Carosella, inaugurou em plena quarentena mais uma unidade do seu restaurante casual especializado...

Cozinhas Compartilhadas: conheça essa nova tendência de mercado

Você já escutou falar em coworking, aqueles escritórios compartilhados? Agora esta tendência de mercado, que antes era apenas para...

A Tal da Castanha lança um produto para ser agregado ao café

A marca brasileira pioneira em bebidas naturais de origem vegetal, A Tal da Castanha, lançou seu oitavo produto em maio deste ano,...

Restaurantes e bares do Ceará se preparam para reabrir em 22 de junho

Após 69 dias, sendo 49 dias de isolamento social e 20 dias de lockdown, o governador do estado do Ceará, juntamente com...

Restaurantes usam da criatividade para reabrir

Restaurantes do mundo todo se reinventaram de forma criativa para atender os clientes no pós-pandemia de forma descontraída e divertida.

O futuro da alimentação? Restaurante se adapta ao retorno de suas atividades

O restaurante Premium, em Porto Alegre, realizou um investimento de 7 mil reais, no qual está incluso EPI’s, estruturação, barreiras de acrílico...

MAIS LIDAS

Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado

Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...

1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....

Burger King e McDonald’s se unem em nova campanha

Depois de muitos anos de rivalidade entre o Burger King e o McDonald’s eles decidiram deixar a “briga” de lado em prol...

Começa nesta semana Morretes Chef 2020 apresentando novas experiências gastronômicas

Entre os dias 1° a 30 de setembro, o Morretes Chef estará “à um clique” de quem quiser abrir as portas da...