Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional

Receita super deliciosa de Kafta tadicional

  • Tigela
  • Freezer
  • Espetos
  • Forno
  • Forma
  • 1 kg Acém moído
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • Cheiro-verde (Picado a gosto)
  • Hortelã (Picado a gosto)
  • 1 Suco de Limão (Siciliano)
  • 5 Colheres de sopa de Molho inglês
  • 2 Colheres de chá de Pimenta da síria
  • 4 Colheres de chá de Sal
  1. Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta da síria, o sal e a farinha de rosca;

  2. Misture tudo muito bem;

  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos;

  4. Leve ao freezer por 1 hora;

  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

Acompanhamento, Almoço, Aperitivo, Brunch, Entrada, Jantar
Arabe
Almodega, Kafta

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark betpark hititbet supertotobet betgaranti betgaranti jojobet casinovale betpark jojobet casinovale melbet betpark hititbet betorder betgaranti portobet jojobet betpark