Receita de Kafta tadicional

Receita super deliciosa de Kafta tadicional
- Tigela
- Freezer
- Espetos
- Forno
- Forma
- 1 kg Acém moído
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- Cheiro-verde (Picado a gosto)
- Hortelã (Picado a gosto)
- 1 Suco de Limão (Siciliano)
- 5 Colheres de sopa de Molho inglês
- 2 Colheres de chá de Pimenta da síria
- 4 Colheres de chá de Sal
Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta da síria, o sal e a farinha de rosca;
Misture tudo muito bem;
Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos;
Leve ao freezer por 1 hora;
Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Deixe um comentário