Receita de Bolo de Milho de Liquidificador

Achou Gastronomia

Receita de Bolo de Milho de liquidificador
Receita de Bolo de Milho de liquidificador

Receita de Bolo de Milho de Liquidificador

Se você é apaixonado por bolos caseiros com certeza irá amar nossa Receita de Bolo de Milho de Liquidificador super prática e fácil de preparar, sem contar em seu delicioso sabor.
Tempo de Preparo45 minutes
Tempo Total45 minutes
Tipo Aniversário, Breakfast, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Lanche
Cozinha Brasileira
Porções 12 Porções

Ingredientes
 

  • 2 xícaras de Flocão de Milho
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 2 xíacras de chá de Açúcar
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 4 unidades de Ovos
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó para bolos

Passo a Passo
 

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento;
  • Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem homogêneo;
  • Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem homogêneo;
  • Em seguida unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e salpique açúcar;
  • Despeje a massa na forma;
  • Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Palavras Chave da Receita Bolo de Milho, Bolo de milho cremoso, Bolo de milho natural, Bolo de Milho Tradicional
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita