Essa receita de cocada cremosa é tão versátil que você pode, além de comer de colher, usar para rechear bolos, ovos da páscoa, panetone, bolo de pote, torta doce.
Cocada Cremosa

Essa receita de cocada é extremamente cremosa, leva coco fresco e leite condensado. Uma sobremesa que todo brasileiro ama. Essa receita não pode faltar na sua festa junina
- 400 g Coco fresco ralado
- 395 g Leite Condensado
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 colher (sopa) Manteiga
Colocar em uma panela de fundo grosso todos os ingredientes
Levar ao fogo médio e mexer sem parar
Quando começar a ferver, baixar o fogo e continuar mexendo até que começar a desgrudar do fundo da penela (cerca de 15 minutos)
Desligar o fogo e transferir a cocada para um recipiente
Esperar esfriar e servir
Caso você não use o coco fresco, o tempo de preparo irá ser menor, pois o coco desidratado não solta tanta água quanto o fresco
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