Aprenda Como Fazer uma Receita Simples de Cocada Cremosa

Aprenda Como Fazer uma Receita Simples de Cocada Cremosa

Essa receita de cocada cremosa é tão versátil que você pode, além de comer de colher, usar para rechear bolos, ovos da páscoa, panetone, bolo de pote, torta doce.

Cocada Cremosa

Aprenda Como Fazer uma Receita Simples de Cocada Cremosa

Essa receita de cocada é extremamente cremosa, leva coco fresco e leite condensado. Uma sobremesa que todo brasileiro ama. Essa receita não pode faltar na sua festa junina

  • 400 g Coco fresco ralado
  • 395 g Leite Condensado
  • 1/2 xícara Açúcar
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  1. Colocar em uma panela de fundo grosso todos os ingredientes

  2. Levar ao fogo médio e mexer sem parar

  3. Quando começar a ferver, baixar o fogo e continuar mexendo até que começar a desgrudar do fundo da penela (cerca de 15 minutos)

  4. Desligar o fogo e transferir a cocada para um recipiente

  5. Esperar esfriar e servir

Caso você não use o coco fresco, o tempo de preparo irá ser menor, pois o coco desidratado não solta tanta água quanto o fresco

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat