Essa receita de cocada cremosa é tão versátil que você pode, além de comer de colher, usar para rechear bolos, ovos da páscoa, panetone, bolo de pote, torta doce.

são joão

Cocada Cremosa

Essa receita de cocada é extremamente cremosa, leva coco fresco e leite condensado. Uma sobremesa que todo brasileiro ama. Essa receita não pode faltar na sua festa junina
Prep Time 3 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 23 mins
Course Festas Juninas, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 400 g Coco fresco ralado
  • 395 g Leite Condensado
  • 1/2 xícara Açúcar
  • 1 colher (sopa) Manteiga

Instructions
 

  • Colocar em uma panela de fundo grosso todos os ingredientes
  • Levar ao fogo médio e mexer sem parar
  • Quando começar a ferver, baixar o fogo e continuar mexendo até que começar a desgrudar do fundo da penela (cerca de 15 minutos)
  • Desligar o fogo e transferir a cocada para um recipiente
  • Esperar esfriar e servir

Notes

Caso você não use o coco fresco, o tempo de preparo irá ser menor, pois o coco desidratado não solta tanta água quanto o fresco
Keyword coco, Cremoso, Leite Condensado, São João