Batata Gratinada

Aprenda como fazer esse acompanhamento de batata com queijo que combina com frutos do mar, frango, carne e peixes
- 200 g Batata
- 2 xícaras Leite
- 1/2 xícara Mussarela Picada
- 4 colheres (sopa) Amido de Milho
- 4 colheres (sopa) Queijo Cheddar em Cremoso
- 1 colher (café) Sal
- 1 colher (café) Noz Moscada
- 1 colher (chá) Manteiga
- 8 g Parmesão Ralado
Preaquecer o forno a 180ºC
Cortar as batatas em rodelas
Fritar as batatas
Misturar o leite com o amido, o sal e a noz-moscada, e cozinhar até engrossar
Tirar do fogo, adicionar a manteiga e misturar bem
Dentro de 4 refratários individuais colocar uma camada de batata, 1 de mussarela e cheddar e cobrir com molho branco
Salpicar com parmesão e leve ao forno em temperatura média (180ºC) até dourar
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