Clericot

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
Prep Time 20 mins
Cook Time 0 mins
0 mins
Total Time 20 mins
Course Drinks
Cuisine French
Servings 4 doses
Calories 283 kcal

Equipment

  • Jarra
  • Mexedor
  • Faca

Ingredients
  

  • 1 garrafa Espumante ou Vinho Branco
  • 2 xícaras Frutas picadas
  • 2 doses Licor de Laranja
  • Gelo (à vontade)
  • Açúcar (à vontade)

Instructions
 

  • Em uma jarra bem bonita, coloque as frutas e o licor de laranja, deixando-as absorver o sabor.
  • Aí, acrescente o vinho ou espumante escolhido gelado e o gelo picado.
  • Se achar necessário, coloque açúcar a gosto.
  • Ao servir, deixe disponível uma colher para as pessoas pegarem as frutas que preferirem.
Keyword bebidas, bebidas alcóolicas, clericot, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais