Receita de fricassé de frango

Receita de Fricassé de frango

Receita deliciosa de fricassé de frango
Prep Time 30 mins
Total Time 30 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Francesa
Servings 5 Porções
Calories 226 kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Panela
  • Assadeira
  • Forno

Ingredients
  

  • 1 Lata de Creme de leite
  • 1 Lata de Milho verde
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 100 Gramas de Azeitona Sem caroço
  • 2 Peitos de Frango Desfiados
  • 200 Gramas de Mussarela Fatiada
  • 100 Gramas de Batata Palha
  • 1 Xícara de Água
  • 1 Pitada de Sal

Instructions
 

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  • Leve ao forno até borbulha;
  • Sirva com arroz branco.
Keyword Fricassé de frango