Receita de fricassé de frango

Receita de fricassé de frango
Receita de Fricassê de Frango

Fricassé de frango

Receita deliciosa de fricassé de frango para um almoço em família ainda mais especial e delicioso
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Francesa
Porções 5 Porções
Calorias 226 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Assadeira
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 Lata de Creme de leite
  • 1 Lata de Milho verde
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 100 Gramas de Azeitona Sem caroço
  • 2 Peitos de Frango Desfiados
  • 200 Gramas de Mussarela Fatiada
  • 100 Gramas de Batata Palha
  • 1 Xícara de Água
  • 1 Pitada de Sal

Passo a Passo
 

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  • Leve ao forno até borbulha;
  • Sirva com arroz branco.
Palavras-chave dessa receita Fricassé de frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita