receita

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Aprenda como fazer essa receita fácil e prática de carré de cordeiro com crosta de ervas para você surpreender qualquer um
Prep Time 10 mins
Cook Time 7 mins
Total Time 17 mins
Course Prato Principal
Cuisine Francesa, Mediterrânea
Servings 2 porções
Calories 532 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Carré de Cordeiro
  • 100 g Miolo de Pão
  • 50 g Amêndoas
  • 50 g Queijo Gruyère
  • 50 g Farinha de Trigo
  • 30 g Manteiga
  • 1 unidade Ovo
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino moída na hora

Instructions
 

  • Preaquecer o forno a 180ºC
  • Esfarelar com as mãos o miolo de pão
  • Picar as ervas
  • Juntar a manteiga e as ervas picadas, misturando bem
  • Temperar o carré com sal e pimenta
  • Selar os dois lados do carré com azeite em um frigideira bem quente
  • Reservar em uma forma
  • Colocar a crosta de ervas e levar ao forno já aquecido por 4 a 5 minutos
Keyword Carré de Cordeiro, Crosta, Ervas