Receita de Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

receita
receita

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Aprenda como fazer essa receita fácil e prática de carré de cordeiro com crosta de ervas para você surpreender qualquer um
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 7 mins
Tempo Total 17 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Francesa, Mediterrânea
Porções 2 porções
Calorias 532 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g Carré de Cordeiro
  • 100 g Miolo de Pão
  • 50 g Amêndoas
  • 50 g Queijo Gruyère
  • 50 g Farinha de Trigo
  • 30 g Manteiga
  • 1 unidade Ovo
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino moída na hora

Passo a Passo
 

  • Preaquecer o forno a 180ºC
  • Esfarelar com as mãos o miolo de pão
  • Picar as ervas
  • Juntar a manteiga e as ervas picadas, misturando bem
  • Temperar o carré com sal e pimenta
  • Selar os dois lados do carré com azeite em um frigideira bem quente
  • Reservar em uma forma
  • Colocar a crosta de ervas e levar ao forno já aquecido por 4 a 5 minutos
Palavras-chave dessa receita Carré de Cordeiro, Crosta, Ervas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita