Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Aprenda como fazer essa receita fácil e prática de carré de cordeiro com crosta de ervas para você surpreender qualquer um
- 500 g Carré de Cordeiro
- 100 g Miolo de Pão
- 50 g Amêndoas
- 50 g Queijo Gruyère
- 50 g Farinha de Trigo
- 30 g Manteiga
- 1 unidade Ovo
- Tomilho
- Salsinha
- Sal
- Pimenta do Reino moída na hora
Preaquecer o forno a 180ºC
Esfarelar com as mãos o miolo de pão
Picar as ervas
Juntar a manteiga e as ervas picadas, misturando bem
Temperar o carré com sal e pimenta
Selar os dois lados do carré com azeite em um frigideira bem quente
Reservar em uma forma
Colocar a crosta de ervas e levar ao forno já aquecido por 4 a 5 minutos
Deixe um comentário