Receita de Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Receita de Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Receita de Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Aprenda como fazer essa receita fácil e prática de carré de cordeiro com crosta de ervas para você surpreender qualquer um

  • 500 g Carré de Cordeiro
  • 100 g Miolo de Pão
  • 50 g Amêndoas
  • 50 g Queijo Gruyère
  • 50 g Farinha de Trigo
  • 30 g Manteiga
  • 1 unidade Ovo
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino moída na hora
  1. Preaquecer o forno a 180ºC

  2. Esfarelar com as mãos o miolo de pão

  3. Picar as ervas

  4. Juntar a manteiga e as ervas picadas, misturando bem

  5. Temperar o carré com sal e pimenta

  6. Selar os dois lados do carré com azeite em um frigideira bem quente

  7. Reservar em uma forma

  8. Colocar a crosta de ervas e levar ao forno já aquecido por 4 a 5 minutos

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat