domingo, abril 11, 2021
Home Coronavírus

Coronavírus

O consumo de vinhos no Brasil aumentou 72% no segundo trimestre

Neste ano, houve uma expansão no consumo de vinhos e espumantes no Brasil, passando de 2,13 litros por habitante, em 2019, para 2,37 litros,...

Congresso: CBG será transmitido de forma virtual

Devido ao novo coronavírus e, por conseguinte, o isolamento social imposto pelo Governo do Estado do Ceará o Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia...

Restaurantes devem voltar a funcionar até às 23 horas no Ceará

Segundo a Associação de Bares e Restaurantes do Ceará, os restaurantes devem passar a funcionar até às 23h, porém os bares permanecem fechados na...

Covid-19 faz crescer a venda de carne de cachorro na Indonésia

Segundo o governo da Indonésia, a pandemia do novo coronavírus levou 4 milhões de pessoas para a pobreza, o que acarretou em um aumento...

Bares e Restaurantes de SP preferem não reabrir no momento

A Prefeitura de São Paulo autorizou a reabertura de bares e restaurantes a partir do dia 6 de Julho com horário restrito (de 11...

50 Best faz leilão internacional para arrecadar fundos para ajudar o setor

O ranking britânico cancelou a premiação dos melhores restaurantes do planeta deste ano devido à pandemia do novo coronavírus. Porém, sabendo que o setor...

Covid-19: NY adiou a reabertura dos salões dos bares e restaurantes

A liberação das refeições dentro dos restaurantes em Nova York estava prevista para dia 6 de julho, porém a autorização para permitir a reabertura...

Covid: Ypióca doará 15 milhões para bares e restaurantes se recuperarem

Diageo, líder mundial de bebidas alcoólicas premium e proprietária da marca Ypióca, anunciou uma iniciativa global para apoiar bares e restaurantes a se recuperarem...

Motoboys de aplicativos de entrega irão paralisar dia 1º de julho

Depois de um buzinaço em São Paulo, em abril, e um protesto na Avenida Paulista, no começo de junho, os motoboys de todo o...

Chef d’A Casa do Porco Bar aposta em comida afetiva para delivery

O casal, chefes e proprietários do restaurante Bar da Onça, a Casa do Porco Bar, Sorveteria do Centro e a casa do cachorro quente...

Restaurantes dos EUA cobram “Taxa de Covid-19” aos seus clientes

Nos Estados Unidos, país que ainda segue com o distanciamento social devido à pandemia do novo coronavírus, alguns estabelecimentos passaram a cobrar uma taxa...

Chefs espanhóis se reinventam para reabrir seus restaurantes

Desde o dia 14 de março o presidente do governo espanhol, Pedro Sánchez, decretou estado de alarme devido à pandemia do novo coronavírus, fechando...

MAIS LIDAS

Send this to a friend