Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco
Essa receita de bolo de abóbora com coco é feita no liquidificador e é bastante simples de ser feita. Esse bolo é muito típico em festas juninas. Além disso é ideia para acompanhar um café bem quentinho
Ingredientes
- 1 xícara Leite
- 3 unidades Ovos
- 1/2 xícara Óleo
- 2 xícaras Abóbora Cozida e Amassada
- 1 1/2 xícara Açúcar Demerara
- 2 xícaras Farinha de Trigo
- 1 xícara Coco Ralado
- 1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó
Passo a Passo
- Pré aquecer o forno a 180ºC
- Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo
- Em um liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a abóbora e o açúcar até ficar homogêneo
- Em um recipiente, despejar a mistura e adicionar a farinha de trigo, o coco e o fermento, misturando bem
- Colocar a massa na fôrma e levar para assar por 40 minutos
- Esperar esfriar e desenformar
Tabela Nutricional
Calories: 260kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!
Meu bolo está no forno, se fuçar bom, eu volto aqui.
Meu bolo está no forno, se ficar bom, eu volto aqui.
Adorei a receita era o que eu estava procurando
Hum mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Muitoobrigada!