Receita de Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco

Achou Gastronomia

são joão
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais
são joão

Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco

Essa receita de bolo de abóbora com coco é feita no liquidificador e é bastante simples de ser feita. Esse bolo é muito típico em festas juninas. Além disso é ideia para acompanhar um café bem quentinho
4.20 de 5 avaliações
Tempo de Preparo15 minutes
Tempo de Cozimento40 minutes
Tempo Total55 minutes
Tipo Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 12 fatias
Calorias 260 kcal

Ingredientes
 

  • 1 xícara Leite
  • 3 unidades Ovos
  • 1/2 xícara Óleo
  • 2 xícaras Abóbora Cozida e Amassada
  • 1 1/2 xícara Açúcar Demerara
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 xícara Coco Ralado
  • 1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó

Passo a Passo
 

  • Pré aquecer o forno a 180ºC
  • Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo
  • Em um liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a abóbora e o açúcar até ficar homogêneo
  • Em um recipiente, despejar a mistura e adicionar a farinha de trigo, o coco e o fermento, misturando bem
  • Colocar a massa na fôrma e levar para assar por 40 minutos
  • Esperar esfriar e desenformar

Tabela Nutricional

Calories: 260kcal
Palavras Chave da Receita Abóbora, Bolo de Abóbora com Coco, Bolo de Jerimum com Coco, coco, Jerimum
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais

5 comentários em “Receita de Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco”

Deixe um comentário

Avaliação da Receita