Aprenda a fazer o drink Espanhola, uma batida de Vinho

Drink Espanhola

espanhola é um drink doce, fresco e muito tropical. Aprenda a fazer esse drink que se popularizou pelo mundo.
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 0 mins
0 mins
Tempo Total 10 mins
Ocasião Drinks
Cozinha Espanha
Porções 1 litro
Calorias 187 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Copo
  • Faca
  • Colher

Ingredientes
  

  • 1 garrafa Vinho Tinto Seco
  • 2 xícaras Abacaxi Picado
  • 1/2 lata Leite Condensado
  • Gelo

Passo a Passo
 

  • Coloque o abacaxi e o vinho no liquidificador e bata bem.
  • Adicione o leite condensado aos poucos e vá provando até que a doçura fique do seu gosto.
  • Sirva com pedras de gelo.
Palavras-chave dessa receita batida, batida de vinho, bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita