domingo, abril 11, 2021
Home Brasil

Brasil

Curso de Especialização em História da Alimentação abre na UNISC

Curso de Especialização Semipresencial em História da Alimentação e Patrimônio Cultural. O curso de pós-graduação lato sensu em história da alimentação e Patrimônio Cultural, 2°...

Banco de doação de alimentos será implantado, em Curitiba

Frutas e verduras não vendáveis serão encaminhadas ao banco de doação de alimentos do Mercado Municipal de Curitiba. A iniciativa dessa ação é da...

Chef Por Um Dia, a Competição: o primeiro reality gastronômico do Ceará

Cresce o número de programas televisivos no viés culinaristico, no Brasil. Dessa vez, foi em Fortaleza. O programa Chef Por Um Dia, apresentado por...

Top Chef Brasil chega ao país para competir com o MasterChef

O Top Chef é um reality show competitivo originalmente americano que estreou em 2006. O foco do programa é apresentar Chefs competindo pelo prêmio,...

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco inaugura, em Fortaleza

Em Agosto de 2018, Fortaleza recebeu a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco que visa entregar Gastronomia para todos, por meio de cursos...

Congresso de Alimentação Natural terá palestras onlines e gratuitas

Em junho de 2019, acontecerá o 5° Congresso Nacional de Alimentação Natural, que é totalmente online e 100 % gratuito, tendo em sua programação...

MAIS LIDAS

Send this to a friend