Lula com Molho de Manga com Iogurte
Aprenda como fazer essa receita em casa do chef Ronen Skinezis. Essa receita mistura o cítrico e o adocicado deixando o sabor surpreendente
Tempo de preparação 15 minutos
Hora de cozinhar 3 minutos
Total Time 18 minutos
Curso Aperitivo, Entrada, Prato Principal
Cozinhou Francesa
Porções 4 porções
Calorias 220 kcal
Para o Molho
- 1 xícara Iogurte de Ovelha ou Cabra
- 1 colher (sopa) Molho de Soja
- 1/4 colher (chá) Curry em Pó
- 1 pitada Pimenta Vermelha em pó
- 1 dente Alho Picado
- Sal
Para a Lula
- 600 g Lula Fresca e Limpa
- 2 colheres (sopa) Molho de Soja
- 1 colher (sopa) Limão Espremido
- 1 colher (sopa) Curry em Pó
- 1/4 colher (chá) Pimenta Chili Moída
- 4 unidade Folha de Sálvia
- 2 folhas Cebolinha cortada em anéis diagonais
- 2 dentes Alho picado
- 1 unidade Manga Descascada e Fatiada
- Azeite
Para o Molho
Misturar o iogurte com o alho, o curry, o molho de soja e a pimenta
Corrigir o sal e mantenha refrigerado
Para a Lula
Untar uma panela de ferro com azeite e aquecer até começar a sair fumaça
Colocar a sálvia e saltear a metade da lula até que ela comece a mudar de cor
Juntar a metade do alho, do curry, da pimenta e do molho de soja, e deixe por mais 30 segundos
Finalizar com a metade da cebolinha e da manga, retirar do fogo e reservar
Repetir o processo com o restante dos ingredientes
Juntar os dois preparos, misture o suco de limão e corrija o sal, se necessário
Palavra-chave Agridoce, Frutos do Mar, Iogurte, Lula, Manga, MasterChef