Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano
Essa receita é uma delícia e super fácil de ser preparada. O toque de limão siciliano deixa o prato com um frescor incrível
Tempo de preparação 5 minutos
Hora de cozinhar 15 minutos
Total Time 20 minutos
Curso Acompanhamento, Prato Principal, Vegetariana
Cozinhou Italiana
Porções 5 porções
Calorias 320 kcal
- 400 g Penne
- 2 bandejas Cogumelo Shitake
- 2 bandejas Cogumelo Paris
- 2 bandejas Cogumelo Shimeji
- 500 ml Creme de Leite Fresco
- 2 unidades Limão Siciliano
- 300 ml Azeite
- Noz Moscada
- Sal e Pimenta do Reino
Cortar os cogumelos shitake e paris em fatias finas e separar o shimeji
Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até reduzir um pouco
Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta
Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem
Escorrer e, em seguida, acrescentar a massa ao molho, mexer por 2 minutos
Desligar o fogo e finalizar com as raspas de limão
Servir imediatamente
Palavra-chave Cogumelos, Limão Siciliano, Macarrão, Massa, Vegetariana