Tartar de Atum com Creme de Lentilha e kiwi- Chef Moacir Santana

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Foto: Globo/Samuel Kobayashi
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Tartar de Atum com Creme de Lentilha e Espinafre de kiwi

Aprenda como fazer esse prato, que foi apresentado no programa Mestre do Sabor pelo chefe Moacir Santana, de forma simples e fácil
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de Fogo 20 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Aperitivo, Entrada
Cozinha Brasileira, Francesa
Porções 2 porções
Valor Calórico 280 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g File de Atum
  • 3 unidades kiwi
  • 200 g Lentilha
  • 1 maço Agrião
  • 20 ml Shoyo
  • 100 ml Molho de Peixe
  • 30 g Mostarda Dijon
  • 30 g Cebola Roxa picada
  • 3o g Cebolinha

PASSO A PASSO
 

  • Colocar a lentilha para cozinhar com água por aproximadamente 20 minutos
  • Passar as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida colocar na água com gelo para esfriar
  • Bater a lentilha com o agrião no liquidificador e adicionar o molho de peixe aos poucos
  • Reservar
  • Picar o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo
  • Acrescentar a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe
  • Cortar o kiwi
  • Montar o prato e servir
PALAVRA CHAVE Atum, LEntilha, Peixe, Tartar

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