Tapenade de Coco com Curry do Filme “Esquadrão Classe A”

0
filme
Tapenade de Coco com Curry. do filme "Esquadrão Classe A" (Fonte: divulgação)
filme

Tapenade de Coco com Curry

Aprenda como fazer essa receita simples e deliciosa. É excelente para servir de antepasto com torradas
Tempo de Preparo 5 mins
Tempo Total 5 mins
Ocasião Antepasto, Aperitivo
Cozinha Mediterrânea
Porções 4 porções
Valor Calórico 350 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara Azeitona Verde sem Caroço
  • 1/4 xícara Alcaparras
  • 2 files Anchova
  • 1/2 dente Alho
  • 1/2 xícara Leite de Coco
  • 1 colher (sopa) Curry em Pó

PASSO A PASSO
 

  • Colocar todos os ingredientes lo liquidificador
  • Bater no modo pulsar para que fique pedacinhos
  • Transferir a tapenade para um recipiente
  • Picar o coentro e salpicar por cima do tapenade
PALAVRA CHAVE azeitona, coco, curry, torrada

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui