Prato Principal
Aprenda Como Fazer Arroz de Frutos da Terra da Chef Roberta Sudbrack
Arroz de Frutos da Terra
Aprenda como fazer em casa essa receita que é de autoria da chef Roberta Sudbrack....
Receita de Escondidinho de Carne de Sol com Macaxeira
Escondidinho de Macaxeira com Carne de sol
Aprenda como fazer de forma fácil e rápida o tradicional escondidinho de carne...
Abóbora, Filé-Mignon, Caju Confitado, Farofa e Molho Agridoce – Chef Francisco Pinheiro
Abóbora Defumada, Filé-Mignon, caju Confitado, Farofa de Jambu com Castanha e Molho Agridoce
Aprenda como fazer o passo a posso...
Receita de Penne Com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano
Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano
Essa receita é uma delícia e super fácil de ser preparada. O...
Receita de Filé Mignon Suíno Com Molho de Laranjas
File Suíno ao Molho de Laranja
Aprenda como fazer essa receita que fica super saborosa e a carne além de...
Receita de Pizza Margherita do Filme “Comer, Rezar, Amar”
Pizza de Margherita
Aprenda como fazer o passo a passo dessa receita de pizza de Margherita que foi inspirada no...
Espetinho de Carne ao Molho de Amendoim Picante – Chef Felipe Bronze
Espetinho de carne ao molho de amendoim picante
Aprenda a fazer em casa essa receita de espetinho de carne ao...
Espeto de Vieiras, Molho de Manteiga e Arroz Selvagem – Chef Alain Uzan
Espeto de vieiras ao molho de manteiga leve e arroz selvagem
Aprenda como fazer em casa essa receita do chef...
Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara
Peixe Marinado no Mel Nativo
Aprenda como fazer em casa essa receita que a chef do restaurante Maní, Manu Buffara,...
Receita de Moqueca de Peixe do Filme “Sabor da Paixão”
Moqueca de Peixe
Aprenda como fazer essa receita em casa de forma fácil e prática de moqueca de peixe que...
Receita de Yakisoba de Frango com Legumes
Yakisoba de Frango com Legumes
Essa receita de Yakisoba de Frango com Legumes é bem fácil e ideal para você...
Camarão, Purê de Mandioca, Tinta de Lula e Cacon – Chef Moacir Santana
Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante
Aprenda como fazer...
MAIS LIDAS
Bolsas para mestrado Erasmus Mundus vão até dia 31
O Mestrado Erasmus Mundus AFEPA (Agricultiral, Food and Environmental Policy Analysis) está com inscrições abertas para bolsas integrais até 31 de janeiro. Trata-se de um...
Mestrado em Gastronomia realiza Congresso Brasileiro Online
O Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) promove de 07 a 09 de outubro, o Congresso Brasileiro de Inovação...
Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado
Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...
1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi
Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....