terça-feira, janeiro 19, 2021
Home Saberes e Sabores Prato Principal

Prato Principal

Aprenda Como Fazer Arroz de Frutos da Terra da Chef Roberta Sudbrack

Arroz de Frutos da Terra Aprenda como fazer em casa essa receita que é de autoria da chef Roberta Sudbrack....

Receita de Escondidinho de Carne de Sol com Macaxeira

Escondidinho de Macaxeira com Carne de sol Aprenda como fazer de forma fácil e rápida o tradicional escondidinho de carne...

Abóbora, Filé-Mignon, Caju Confitado, Farofa e Molho Agridoce – Chef Francisco Pinheiro

Abóbora Defumada, Filé-Mignon, caju Confitado, Farofa de Jambu com Castanha e Molho Agridoce Aprenda como fazer o passo a posso...

Receita de Penne Com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano Essa receita é uma delícia e super fácil de ser preparada. O...

Receita de Filé Mignon Suíno Com Molho de Laranjas

File Suíno ao Molho de Laranja Aprenda como fazer essa receita que fica super saborosa e a carne além de...

Receita de Pizza Margherita do Filme “Comer, Rezar, Amar”

Pizza de Margherita Aprenda como fazer o passo a passo dessa receita de pizza de Margherita que foi inspirada no...

Espetinho de Carne ao Molho de Amendoim Picante – Chef Felipe Bronze

Espetinho de carne ao molho de amendoim picante Aprenda a fazer em casa essa receita de espetinho de carne ao...

Espeto de Vieiras, Molho de Manteiga e Arroz Selvagem – Chef Alain Uzan

Espeto de vieiras ao molho de manteiga leve e arroz selvagem Aprenda como fazer em casa essa receita do chef...

Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara

Peixe Marinado no Mel Nativo Aprenda como fazer em casa essa receita que a chef do restaurante Maní, Manu Buffara,...

Receita de Moqueca de Peixe do Filme “Sabor da Paixão”

Moqueca de Peixe Aprenda como fazer essa receita em casa de forma fácil e prática de moqueca de peixe que...

Receita de Yakisoba de Frango com Legumes

Yakisoba de Frango com Legumes Essa receita de Yakisoba de Frango com Legumes é bem fácil e ideal para você...

Camarão, Purê de Mandioca, Tinta de Lula e Cacon – Chef Moacir Santana

Camarão salteado com purê de mandioca, tinta de lula, molho à base de camarão e bacon crocante Aprenda como fazer...

MAIS LIDAS

Bolsas para mestrado Erasmus Mundus vão até dia 31

O Mestrado Erasmus Mundus AFEPA (Agricultiral, Food and Environmental Policy Analysis) está com inscrições abertas para bolsas integrais até 31 de janeiro. Trata-se de um...

Mestrado em Gastronomia realiza Congresso Brasileiro Online

O Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) promove de 07 a 09 de outubro, o Congresso Brasileiro de Inovação...

Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado

Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...

1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....