terça-feira, janeiro 19, 2021

Entrada

Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara

Peixe Marinado no Mel Nativo Aprenda como fazer em casa essa receita que a chef do restaurante Maní, Manu Buffara,...

Receita de Tomates Verdes Fritos do Filme “Tomates Verdes Fritos”

Tomates Verdes Fritos Aprenda como fazer esses deliciosos tomates verdes fritos que foram inspirados no filme "Tomate Verde Fritos" 4 unidades...

Aprenda Como Fazer o Tradicional Rosbife com File Mignon

Rosbife de File Mignon Aprenda como fazer essa receita tradicional de rosbife de file migon de forma rápida, prática e...

Receita de Tapa de Tapioca e Morcilla do Chef César Scolari

Tapa de Tapioca e Morcilla Essa receita foi apresentada pelo César que conquistou os jurados do programa Top Chef, fazendo...

Receita do Suflê de Queijo do Filme “Sabrina”

Suflê de Queijo Essa receita é inspirada no filme dos anos 50. Aprenda como fazer de forma rápida e simples...

Tapenade de Coco com Curry do Filme “Esquadrão Classe A”

Tapenade de Coco com Curry Aprenda como fazer essa receita simples e deliciosa. É excelente para servir de antepasto com torradas 1...

Aprenda Como Fazer Steak Tartar Com o Chef Erick Jacquin

Steak Tartar Pode ser petisco, entrada ou até prato principal. Pode acompanhar salada, torradas e batata chips.  Consiste de carne...

Aprenda Como Fazer a Tradicional Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Essa receita de quiche é super clássica e simples de ser feita, você pode servir como prato principal,...

Aprenda Como Fazer a Receita de Guacamole Mexicano

Guacamole Guacamole é típico da culinária mexicana, é uma entradinha super fácil e prática de ser preparada 4 unidade ...

Receita de Foccacia Italiana Recheada

Focaccia Italiana Recheada A focaccia é um pão rústico italiano que tem a massa baixa e pode ter coberturas, lembrando uma pizza....

Receita Low Carb de Coxinha com Massa de Batata Doce

A coxinha é o salgadinho mais amado pelos brasileiros. e pensando nas pessoas que não podem comer glútem ou que querem fazer...

Receita de Brusqueta Caprese com Pesto de Manjericão

Brusqueta Caprese com Molho Pesto de Manjericão Aprenda como fazer uma entradinha de brusqueta caprese com molho de manjericão. Essa...

MAIS LIDAS

Bolsas para mestrado Erasmus Mundus vão até dia 31

O Mestrado Erasmus Mundus AFEPA (Agricultiral, Food and Environmental Policy Analysis) está com inscrições abertas para bolsas integrais até 31 de janeiro. Trata-se de um...

Mestrado em Gastronomia realiza Congresso Brasileiro Online

O Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) promove de 07 a 09 de outubro, o Congresso Brasileiro de Inovação...

Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado

Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...

1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....