Receita de Rocambole Salgado de frios

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Receita de Rocambole Salgado de frios

Rocambole Salgado de frios

Aprenda a fazer esse delicioso rocambole salgado de frios.
Tempo de Preparo10 minutes
Congelador10 minutes
Tempo Total20 minutes
Tipo Aniversário, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa
Cozinha Francesa
Porções 6 Porções
Calorias 200 kcal

Equipamentos Utilizados

  • Tigela
  • Pano de prato (limpo)
  • Rolo

Ingredientes
 

  • 2 Xícaras de chá de Maionese
  • 1 Pacote de Pão de fôrma Sem casca cortado na horizontal
  • 50 Gramas de Presunto Fatiado
  • 50 Gramas de Salame Fatiado
  • 250 Gramas de Requeijão cremoso
  • 50 Gramas Peito de peru Fatiado
  • 50 Gramas de Queijo muçarela Fatiado

Passo a Passo
 

  • Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve;
  • Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo;
  • Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias;
  • Espalhe o creme de maionese por cima;
  • Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela;
  • Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala;
  •  Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.

Tabela Nutricional

Calories: 200kcal
Palavras Chave da Receita Rocambole
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