Receita de Rocambole Salgado de frios

Receita de Rocambole Salgado de frios
Receita de Rocambole Salgado de frios

Rocambole Salgado de frios

Aprenda a fazer esse delicioso rocambole salgado de frios.
Tempo de Preparo 10 mins
Congelador 10 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Aniversário, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa
Cozinha Francesa
Porções 6 Porções
Calorias 200 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Tigela
  • Pano de prato (limpo)
  • Rolo

Ingredientes
  

  • 2 Xícaras de chá de Maionese
  • 1 Pacote de Pão de fôrma Sem casca cortado na horizontal
  • 50 Gramas de Presunto Fatiado
  • 50 Gramas de Salame Fatiado
  • 250 Gramas de Requeijão cremoso
  • 50 Gramas Peito de peru Fatiado
  • 50 Gramas de Queijo muçarela Fatiado

Passo a Passo
 

  • Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve;
  • Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo;
  • Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias;
  • Espalhe o creme de maionese por cima;
  • Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela;
  • Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala;
  •  Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.
Palavras-chave dessa receita Rocambole

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita