
Rocambole Salgado de frios
Aprenda a fazer esse delicioso rocambole salgado de frios.
Equipamentos Utilizados
- Tigela
- Pano de prato (limpo)
- Rolo
Ingredientes
- 2 Xícaras de chá de Maionese
- 1 Pacote de Pão de fôrma Sem casca cortado na horizontal
- 50 Gramas de Presunto Fatiado
- 50 Gramas de Salame Fatiado
- 250 Gramas de Requeijão cremoso
- 50 Gramas Peito de peru Fatiado
- 50 Gramas de Queijo muçarela Fatiado
Passo a Passo
- Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve;
- Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo;
- Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias;
- Espalhe o creme de maionese por cima;
- Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela;
- Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala;
- Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.
Tabela Nutricional
Calories: 200kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!